Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Адвокат Apple запретил "охоту за планшетником"

Сайт Valleywag предложил 100.000$ тому, кто предоставит любое свидетельство существования планшетника iPad/iTablet. По словам издания, доказательство может прийти из самой Apple.

Команда сайта рассказала, что адвокат Apple Майкл Спиллнер из юридической фирмы Orrick, Herrington & Sutcliffe! прислал им сегодня запретительное предписание. В электронном письме адвокат написал: “Apple содержит информацию, которую Вы пытаетесь разузнать, в строгой конфиденциальности”.

Напомним, что позавчера издание Valleywag выступило с щедрым предложением: заплатить 10 тысяч долларов за фотографию планшетника Apple, 20 тысяч — за видеозапись его работы; 50 тысяч — за фотографию Стива Джобса с планшетником в руках и 100 тысяч долларов — за возможность подержать его в руках.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

366 комментариев