Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Адвокаты Qualcomm забыли о доказательствах против Apple

Судья отклонил доказательства Qualcomm, которые должны были использоваться против Apple. Юристы Qualcomm просто забыли о них, сообщает 9to5Mac.

Суд между Apple и Qualcomm находится на стадии, когда обе стороны пытаются получить разрешения, чтобы использовать определенные доказательства в суде.

Apple попросила суд признать, что некоторые патенты Qualcomm являются либо недействительными, либо Apple их никогда не нарушала. Адвокаты Qualcomm проигнорировали эту просьбу.

Когда юристы Qualcomm вспомнили об этих патентах и захотели предоставить экспертные показания для поддержки своей позиции, Apple заявила, что время для этого прошло. Судья согласился с этой претензией и встал на сторону Apple.

Речь идет о компонентах Intel, которые используются в iPhone. По мнению Qualcomm, у Apple нет прав на эти технологии, поэтому нужно запретить импорт в США устройств, оснащенных альтернативными комплектующими.

В начале 2017 года Apple подала в суд на Qualcomm с требованием компенсации 1 млрд долларов. Apple обвинила Qualcomm в неконкурентном поведении на рынке и в принуждении покупать продукцию только у нее.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.