AERMOO M1: «неубиваемый» смартфон с характеристиками флагмана

Компания AERMOO анонсировала «неубиваемый» смартфон с характеристиками премиального устройства. Базовой конфигурации модели M1 приписывают 6 ГБ оперативной памяти и 8-ядерный процессор. Аппарат заслуживает внимания, учитывая традиционно посредственные характеристики защищенных аппаратов.

Насколько нам известно, AERMOO M1 производится в России. Компания только вышла на рынок, но M1 разрабатывается командой немецких инженеров. Смартфон защищен от воды и пыли по стандарту IP68, что говорит о способности выдержать более чем 30-минутное погружение под воду на глубину 1,5 метра. При этом гаджет защищен еще и от ударов, что делает его идеальным решением для активных пользователей.

Аппарат построен на производительном для подобных устройств 8-ядерном процессоре (возможно, Snapdragon 630 или 660). Стоит упомянуть и о большом объеме оперативной памяти смартфона в 6 ГБ. Новинка «из коробки» работает под управлением Android 7.0 Nougat, оснащается 64/128 ГБ флеш-памяти и слотом microSD.

К сильным сторонам AERMOO M1 относится и его аккумулятор емкостью 5580 мАч, который, как сообщается, выдерживает до 3 дней при среднем использовании. Подобная батарея редко встречается в смартфонах, и она наверняка станет приятным сюрпризом для любителей активного отдыха. Предусмотрена в нем и поддержка OTG, позволяющая использовать AERMOO M1 для подзарядки других устройств.

AERMOO M1 оснащен 21-мегапиксельной камерой с поддержкой фазового автофокуса, HDR и 4К-видео.

Опубликованные фотографии демонстрируют золотистую отделку смартфона с углами из черного пластика. Необычная форма корпуса делает AERMOO M1 особенно прочным и отличает его от других устройств минималистичным и элегантным дизайном.

Другие характеристики AERMOO M1 пока неизвестны. Стоимость новинки будет объявлена позднее.

Источник: MacDigger.ru


13 комментариев