Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Аэрофлот» представил официальное приложение для Apple Watch

«Аэрофлот» анонсировал официальное приложение для «умных» часов Apple Watch. Обновленная версия программы для iPhone и iPad с поддержкой носимого устройства Apple уже доступна для загрузки в App Store.

Watch-aer-1

«Аэрофлот» добавил в приложение ряд удобных опций и решений, в том числе поддержку нового инновационного устройства Apple Watch. Владельцы смарт-часов могут просмотреть разделы «Специальные предложения» и «Мои бронирования» на экране устройства. Информация обновляется при каждом входе в приложение на iPhone.

Серьезные изменения коснулись раздела «Аэрофлот Бонус». В приложении участники программы лояльности «Аэрофлота» могут ознакомиться с подробной информацией о состоянии бонусного счета, посмотреть количество набранных и потраченных миль за требуемый временной интервал, данные о передаче премий другим пассажирам и информацию о сроке действия миль.

В «Личном кабинете» появилась возможность добавления информации о попутчиках (до 6 человек). Это позволит сократить время, необходимое на покупку билетов в дальнейшем.

Watch-aer-2

Компания также обновила систему мобильной регистрации. Разработчики отмечают, что генерация посадочных талонов для Passbook пока работает в тестовом режиме. Если пользователю не удастся зарегистрироваться в приложении, необходимо пройти регистрацию на полной версии сайта. Кроме того, мобильная регистрация доступна не во всех аэропортах вылетах.

Скачать официальное приложение «Аэрофлот» для Apple Watch, iPhone и iPad можно по этой ссылке.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Эти корявые бракоделы из аэрофлота не могут нормальное приложение написать под iphone, а уже замахнулись на watch. Пользовался несколько раз , у аэрофлота сайт просто убогий, что касаемо функция онлайн регистрации и бронирования. Особенно это понимаешь когда попользуешься другими авиакомпаниями.
    • И что же такого убого на сайте и в приложении? Много летаю, в том числе аэрофлотом: никаких трудностей не испытывал. В Катаре и Эмирейтсах, например, всё значительно печальнее. В JAL вообще нет приложения мобильного.
  • Нацпёр за последнее время значительно улучшил своё приложение, уже не такая какашенция, как было раньше, так что не всё так плохо, как было.
  • Евгений 2 года назад
    0
    Сидим в аэропорту Аликанте ( испания) не регистрирует не через Айфон не через приложение не через Компьютеры разных людей просили в России и через местные Компьютеры не регистрирует. Ужасный сервис Аэрофлота.