Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Ainol анонсировала планшет Novo 9 с «дисплеем Retina» за $230

Компания Ainol анонсировала планшет Novo 9 c экраном диагональю 9,7 дюймов, работающий под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

Название Ainol Novo 9 FireWire не должно вводить в заблуждение: никакого фирменного порта Apple FireWire в данном планшете не предусмотрено. Зато устройство базируется на процессоре Allwinner A31 с четырьмя ядрами на архитектуре ARM Cortex-A7 и обладает 8-ядерным графическим ускорителем Power VR SGX 544. Объем оперативной памяти составляет 2 Гб, встроенной флеш-памяти — 16 Гб.

Гаджет оборудован 9,7-дюймовым экраном с разрешением 2048×1536 точек, которым могут похвастаться планшеты iPad четвертого поколения с дисплеем Retina. Есть две камеры — фронтальная 0,3-мегапиксельная и 5-мегапиксельная основная.

Прочие характеристики новинки таковы: слот для MicroSD-карт вместимостью до 32 Гб, адаптер Wi-Fi (802.11b/g/n), датчик ориентации, порты MicroUSB и Mini HDMI, 3,5-миллиметровое гнездо для наушников. Аккумулятор емкостью 10 000 мАч, по заявлению производителя, обеспечивает от 7 до 10 часов автономной работы.

Приобрести планшет Novo 9 можно будет по ориентировочной цене в 230 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

22 комментариев