Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Aiptek представила в России пико-проектор MobileCinema i20 для iPhone и iPad

Компания Aiptek привезла в Россию компактный проектор для iPhone ‒ Aiptek MobileCinema i20. Устройство открывает пользователям новые возможности для работы в Интернете, позволяя вывести изображение веб-сайта на любую стену.

iphone-3

С помощью MobileCinema i20 обладатели смартфонов и плееров от Apple могут смотреть кино и фотографии на ближайшей стене или потолке. Диагональ проецируемого изображения достигает 125 см, или 50 дюймов. Встроенный аккумулятор проектора может быть использован для подзарядки батарей iPhone или iPod touch.

По заявлению производителя, разрешение i20 (960 x 540 пикселей) соответствует техническим характеристикам экрана iPhone 4/4S. В проекторе используется светодиодная подсветка, заявленный рабочий ресурс которой достигает 20 000 ч. Устройство заключено в корпус, размером 60x47x18 мм, при этом общий вес проектора составляет всего 78 граммов.

iphone-2

Пико-проектор можно также подключить к iPad с 30-контактным разъемом. MobileCinema i20 уже доступен на российском рынке по цене 7499 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Пока не дошел до цены - читать было интересно=)
    • На eBay он в среднем 4500р. Модель постарше i50 около 7000р. Действительно ли производство и продажа такой штуки стоит стольких денег?
  • все бы неплохо но учесть то что выход только для айфонов 4 и старше печалит- давно уже выход обновили