Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Air Display 2: iPhone и iPad как второй дисплей

Наверняка каждый сталкивался с нехваткой рабочего пространства на дисплее ноутбука. Энтузиасты и профессионалы покупают несколько одинаковых мониторов; обычные же пользователи вынуждены аккуратно «растаскивать» окна по дисплею, что, конечно, не всегда удобно.

Air-Display-2-0

Отчасти решить проблему с дефицитом полезного места на экране способна помочь новая программа Air Display 2 для iPhone и iPad. Приложение позволяет использовать ваш Apple-гаджет в качестве дополнительного монитора для компьютера, что открывает интересные возможности.

Air-Display-2-1

После установки приложения на мобильное устройство необходимо загрузить клиент для Windows или Mac. Запускается Air Display 2 буквально в два щелчка – выбираем значок в области задач и активируем нужно устройство из списка (iOS-гаджет и компьютер должны находиться в одной Wi-Fi-сети). В настройках можно выбрать расположение дополнительного экрана относительно основного.

Air-Display-2-2

Air Display 2 позволяет подключать к экрану компьютера до четырех планшетов iPad одновременно, в том числе в режиме видеоповтора, и набирать текст при помощи виртуальной клавиатуры с мобильного устройства. Еще одно отличие новой программы – улучшенная производительность и полная совместимость с Retina-дисплеями.

С Air Display 2 смартфон и планшет превращается практически в полноценный дополнительный монитор. На него можно вывести, например, музыкальный плеер с плейлистами, панель инструментов из Photoshop и Lightroom, мессенджер или клиент социальной сети. Список всех возможных применений Air Display 2 можно узнать по этой ссылке.

Air-Display-2-3

В течение нескольких дней после релиза Air Display 2 можно скачать за полцены – стоимость программы составляет 169 рублей. Загрузить приложение можно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • при нормальной реализации весьма полезная штука...
  • ограничение - находится в одной подсети компьютеру и айфону/айпаду - тупость, разве что дома будет работать, где это под обычную сеть и под вайфай одна сетка ещё используется... даёшь маршрутизацию...
    • а смысл? Комп дома, а второй экран с него вместе с айпадом на даче? И чо? Да, супер! Мышкой двинул дома и поехал на дачу, двигать её на паде. Гений, блин! Думай сначала!