Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

AirBrowser: настольный браузер для вашего ТВ [видео]

Интернет стремительно переходит на большие экраны телевизоров. Производители телеприемников комплектуют их функциями Smart TV и веб-браузерами собственной разработки. Однако у таких решений есть масса недостатков, в том числе неудобное управление.

AirBrowser-2

Итальянская студия IdeaSolutions разработала уникальное мобильное приложение для iPhone и iPad, которое позволяет с комфортом выходить в Интернет, используя телевизионную приставку Apple. По словам разработчиков, AirBrowser – это настольный браузер для телевизора. Приложение устанавливается на мобильный гаджет и транслирует посредством технологии AirPlay страницы веб-сайтов на экран ТВ. При этом изображение раскрывается на весь экран, в отличие от штатной функции видеоповтора в iOS .

При этом iPhone и iPad выступают в качестве пульта дистанционного управления с поддержкой мультитач-жестов. С помощью смартфона и планшета можно приблизить изображение, пролистать веб-сайт и ввести текст. Создатели AirBrowser удивляются, почему Apple сама не предложила подобное решение. Ведь у многих пользователей iOS-устройств есть Apple TV, а серфинг в Интернете – один из самых популярных способов проведения досуга.

AirBrowser-1

AirBrowser работает с iPhone (4s или выше), iPad (2G или выше) и iPod touch пятого поколения. Прямо сейчас приложение можно скачать с 50-процентной скидкой за 99 рублей.

Скачать AirBrowser для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Почти кончил, дочитав до "приставка АПЛ" на самсунг смарт бы мой такое
  • Платить деньги за то, чтобы не видеть двух черных полосок по бокам на телевизоре? И вообще много кто сидит в браузере на телике?
    • Это не есть черные полосы, но у вас есть реальный указатель мыши и навигацию в режиме рабочего стола, а не движется
  • По мне, на телевизоре серфить в инете достаточно убого.