Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

AirFloat превращает любой iPhone и iPad в AirPlay-приемник [джейлбрейк]

Не знаете, как использовать свой старый i-девайс? AirServer – это новый твик из Cydia, который легко превращает iPhone, iPod touch и iPad в приемник для трансляции AirPlay-контента.

airfloat1-1

По умолчанию технология AirPlay обеспечивает передачу в потоковом режиме мультимедийных данных только с iOS-устройств или компьютеров Mac на телевизионную приставку Apple TV. Транслировать данные с iPhone на iPhone нельзя. Вот где пригодится AirServer. Благодаря новинке у пользователей появляется возможность воспроизводить музыку и видео с одного iДевайса на другом!

Для передачи музыки или фотографий достаточно запустить приложение AirServer на одном устройстве и щелкнуть по кнопке AirPlay на втором. К примеру, если вы начали смотреть фильм на своем телефоне, вы сможете без труда переключиться на iPad и продолжить просмотр на 10-дюймовом экране планшета.

airfloat2

Разработчик твика Кристиан Тренсков серьезно подошел к вопросу подготовки мобильного приложения и даже выпустил программу в App Store. К сожалению, почти сразу Apple заблокировала приложение из-за нарушения правил App Store. Теперь AirFloat доступен в виде твика в Cydia.

«Превратите свой iPhone в AirPlay-приемник для трансляции аудио. Отправляйте музыку из iTunes, iPhone, iPad или Apple TV на свой смартфон, как будто это AirPort Express», – рассказывает разработчик.

Сейчас AirFloat является опен-сорсным проектом и доступен для загрузки бесплатно, репозиторий в Cydia – BigBoss.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Вот человек делал, а эпл ... Эээх. Пришлось отправлять в сраную по сраанению со стором сидию
  • Не нашел в cydia...
  • Поставил, твик крутой. Только, как я понял, он транслирует только музыку. В тексте статьи речь про видео, к чему бы так?
      • Ага. Некорректно перевели описание твика. Зачем-то приплели функционал Apple TV. Хотя разработчики чётко указали AirportExpress. Да и на иконках эйрплеевских на скриншотах везде только динамики. Поставил на айфон, траснлировал на него с аймака и айпэда. Звук работает замечтально. С компа можно врубить несколько аудиосистем и обложить себя девайсами со всех сторон ;-) видео не работает, с ютуба только звук идёт.
  • Кто в курсе на айпаде 4 твик идет как на айфоне и не походить к экрану транслирую с 5 айфона и звук идет, а видео нет и тормозит