Airframe+: автомобильный держатель-подставка для больших iPhone

Kenu, компания из Сан-Франциско, специализирующаяся на производстве высокотехнологичной продукции для активного отдыха, представила компактный держатель-подставку второго поколения. По заявлению производителя, устройство под названием Airframe+ полностью совместимо с 4,7- и 5,5-дюймовыми iPhone 6.

airframe_plus_4

Новинка весит около 25 г и является незаменимым аксессуаром как в автомобиле, так и вне его. Держатель устанавливается на решетку воздуховода и также легко снимается, — забрав его с собой и вставив в крепление любую пластиковую карточку, Airframe+ можно использовать как  подставку на любой горизонтальной поверхности.

airframe_plus_2

Благодаря раздвижной конструкции зажимов, Kenu надежно удерживает  смартфоны разных размеров. Расположение смартфона на уровне глаз позволит не отвлекаться от дороги во время использования GPS навигатора, громкой связи или прослушивания музыки. Airframe+ можно использовать для смартфонов с чехлами, закрепляя держатель как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Зажимы покрыты мягким материалом, что предотвращает появление царапин и сколов при установке на него гаджета.

airframe_plus_1

Подставка-держатель Airframe+ уже доступна на сайте производителя по цене $29,95.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • ЗлойСмех 4 года назад
    0
    Слева, скорее всего, регулировка боковых зеркал и кому же, это в голову взбрело сделать его квадратным. Это же капец, как не удобно, или ппц какие маленькие рученьки надо иметь ))
    • Работает как джойстик, надо двигать в нужную сторону взявшись двумя пальцами. В следующий раз спросим тебя как лучше сделать.
  • Пользуюсь kenu первого поколения уже несколько месяцев. Это удивительный держатель. Занимает мало места, удобный, телефон хорошо держится и снимается и вставляется одной ркуой без усилийи. Держатель устанавливается в любое плоское место в авто. Одни плюсы господа) своих денег стоит, всем советую.
  • Сам пользуюсь. Ничего удобнее не находил
  • Дмитрий 4 года назад
    0
    Добрый день. Зимой из воздуховода идет горячий воздух, не будет ли перегреваться телефон?
  • А вы знаете как решетки ломаются от таких вот приспособлений? Особенно если телефон тяжелый, плюс по нашим дорогам от трясучки решетки еще быстрее выламываются.
  • Редкое г*, плохо держится в решетке, весит как на соплях.