Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Airlike: самый простой и удобный способ обмена контентом между iPhone

Российская компания Displair выпустила мобильное приложение Airlike, упрощающее обмен контентом между iPhone. Ключевое отличие новой разработки от аналогов – предельно простая передача файлов без необходимости предварительной настройки и подготовки соединения.

Airlike-1

При наличии Airlike на двух iPhone потребуется только доступ в Интернет. Пользователям достаточно всего лишь направить смартфоны друг на друга, чтобы установить соединение, а затем простым жестом-смахиванием «перебросить» фото, видео или контакты с одного устройства на другое. При желании можно синхронизировать общий контент с аккаунтом на сервере Airlike. При этом программа предлагает простую регистрацию, интуитивно понятный интерфейс, удобное добавление файлов и их деление по категориям.

«Airlike – это приложение, которое меняет взгляд на обмен контентом между смартфонами, – говорят авторы программы. – Теперь благодаря Airlike передавать фото, видео, контакты стало намного проще. Достаточно просто направить телефоны друг на друга и простым движением перекидывать любой контент».

Airlike-2

Главной задачей, по словам разработчиков, было сделать коммуникацию и обмен контентом предельно простыми, насколько это только возможно. В настоящее время студия работает над версией Airlike для Android и Windows Phone, а также над новыми функциями для приложения. Планируется добавить финансовый сервис, который позволит пользователям Airlike легко переводить деньги между двумя смартфонами.

Скачать Airlike можно из онлайн-каталог App Store. Приложение совместимо с iPhone и iPod touch на операционной системе не ниже iOS 6.0.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Чет я не понял, в чем смысл? я могу и через вотсапп или через клиент вконтакте передавать контент имея доступ в интернет и для этого мне не обязательно смартфоны друг на друга направлять о_О
    • Ага, надо пройти унизительную процедуру регистрации чтобы скинуть пару картинок если нет аккаунта у твоей "жертвы". А тут достаточно направить телефоны друг на друга.
    • это плагиат на программу Bump или что-то вроде нее. Идея реализована была еще во времена 4 оси..
  • А зачем их направлять друг на друга? Наверно для установки инфракрасной связи :-)
  • AirDrop чем плох?
    • AirDrop решает) но, вроде как, ниже чем в 5-ке его нет)
    • больше телодвижений для отправки файлов (или нескольких) + возможность простой отправки контакта? + в перспективе кросс-платформенность - передача с айфона на андроид и обратно..
  • Интересно, когда добавят возможность обмена баблом, они что, серьезно думают что люди будут предоставлять их серверам полную инфу о банковских картах???
  • Bump и без инета работает и с компом можно синхронизировать и с сетями
  • Астраханцы в очередной раз велосипед мастерят. нафиг??? все и так уже построено!
  • Ужасно не удобно, у меня 10 папок с фотками а там они все на куче, пока найдеш нужную, уже пропадет надобность скидывать.
  • Дер@мо в квадрате! Нет, в кубе! Мало того, что требуется регистрация, но и отправив фото с одного фона на другой, получаешь там сообщение, что полученный файл уже существует! Хотя он там близко не сидел! Видимо по невидимому номеру фотографии, который есть на обоих устройствах, при том, что под этим номером на этих фонах существуют совершенно разные файлы. Значит сначала надо переименовать файл. Во всяком случае, час головной боли ни к чему не привел. Отстой полный.
  • Полная лажа.