Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

AirPlus — чехол для AirPods с беспроводной зарядкой

Пока Apple медлит с выпуском кейса с беспроводной зарядкой для AirPods, другие компании разрабатывают чехлы с аналогичными возможностями. Один из таких аксессуаров — AirPlus.

Компания HiQ создала чехол AirPlus для AirPods с поддержкой беспроводной зарядки. Его каркас сделан из пластика, а снаружи и внутри используется резиновый материал. AirPlus доступен в шести цветах: белый, чёрный, красный, жёлтый, розовый и голубой. Толщина его корпуса составляет 2,5 мм, поэтому он не сильно увеличивает размер кейса AirPods. Сзади у него есть небольшое отверстие для крепления к ключам и кнопка для сопряжения AirPods с телефоном.

AirPlus поддерживает беспроводную зарядку. На передней стороне находится индикатор зарядки. Производитель утверждает, что время беспроводной зарядки такое же, как от провода.

12 июня HiQ закончила сбор средств на Kickstarter, но до сих пор можно оформить предзаказ за 15 долларов. Поставки начнутся 20 июля. После этого AirPlus будет стоить 30 долларов.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промокод macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500 руб.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.