Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

AirPods будущего поколения удивят пользователей своим звучанием

Apple запатентовала технологию, которая значительно повлияет на восприятие музыки и сделает прослушивание музыки безопаснее.

Судя по последней патентной заявки корпорации, ее инженеры работают над новыми технологиями, которые позволят синхронизировать музыку в наушниках со звуком окружения.

Apple называет эту технологию «акустической прозрачностью». Она работает следующим образом: наушники с микрофонами наподобие AirPods улавливают окружающие звуки и смешивают их со звуком музыки. Таким образом человек в наушниках слышит песни так, будто они играют из стоящих рядом колонок, при этом не теряет контакт с внешним миром. То есть движение машин или другой звук больше не станет неожиданностью.

В патенте описаны и другие методы позиционирования звука и имитации стереозвука.

Недавно Apple представила умную колонку HomePod, в которой также используется уникальная продвинутая система воспроизведения стереозвука. Устройство может анализировать помещение в котором находится и оптимизировать звучание. Возможно, эти наработки будут использоваться в наушниках Apple будущего.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • и как быть в метро ? там и так ничего в AirPods не слышно!
  • Как-будто в нынешних наушниках неслышно окружающий мир, теперь же вообще можно будет забыть о глубине звука.
  • Вот когда у них звучание будет, как в битсах, куплю, а пока 1 поколение работает и ладно, хотя до сих пор скучаю по басовитости Beats...