Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

AirPods лучше EarPods, но требуют привыкания

Обозреватель iMore Лори Джил поделилась своим опытом использования беспроводных наушников AirPods.

Лори Джил — миниатюрная женщина, и она часто испытывает трудности при подборе одежды и аксессуаров нужного размера. Подобная проблема возникла и с проводными наушниками Apple EarPods — они слишком громоздки для ее ушей и довольно дискомфортны при длительном ношении. Конечно же, Джил не единственная, кто оказался в такой ситуации.

После анонса AirPods она была разочарована. Хотя наушники лишились проводов, их размеры и форма остались прежними. Потратить $160 (11 990 рублей) на устройство, которое может не подойти — не самый интересный вариант. Однако девушка решилась на покупку после того, как ее коллега рассказал, что наушники Apple, лишенные проводов, ощущаются иначе.

И опыт Лори Джил это подтвердил. Беспроводные AirPods не нужно заталкивать глубоко, они практически ничего не весят и при этом не выпадают из ушей. По словам Джил, наушники ощущаются достаточно комфортно при работе за столом, в кафе или дома на диване. AirPods оказались удобнее, чем EarPods. Но как только Лори начинала двигаться, она инстинктивно пыталась вставить наушники глубже в ухо, причиняя себе боль.

Джин пришла к выводу, что у AirPods есть определенный период привыкания. Как показывает практика, есть малая вероятность того, что они выпадут из ушей при ходьбе. Конечно, если вы не собираетесь активно трясти головой в такт музыке.

Если проводные наушники Apple не подходят вам по размеру, как в случае с Лори Джил, вы можете попробовать AirPods. Со временем вы привыкните к гарнитуре и сможете двигаться более уверенно, не опасаясь потерять один из наушников по дороге.

Если есть опасения, что AirPods вам не подойдут, и вы впустую потратите деньги, всегда можно попробовать вернуть наушники в течение 14 дней.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Ща бы наушники за $159 были хуже наушников Ща $29
  • Вернуть можно только в случае брака. Если просто не подошли, никто их не примет.
  • Лори тупая просто, для начала воткнула штатные earpods, и все вопросы и метания влезет - не влезет снялись бы.
  • У меня есть эти наушники. Очень удобные, мне подошли идеально.
  • Да они постоянно вываливаются! Обычный маркетинг... тем более ничего революционного.
  • Надо просто правильно понимать тексты маркетологов: Джин пришла к выводу, что у AirPods есть определенный период привыкания = две недели будет неудобно, после чего вернуть будет нельзя. Как показывает практика, есть малая вероятность того, что они выпадут из ушей при ходьбе = выпадают из ушей часто.