Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

AirPower появится в марте

Apple анонсировала AirPower вместе с iPhone 8 и iPhone X в сентябре прошлого года. Беспроводной зарядный коврик позволит пользователям заряжать iPhone, AirPods и Apple Watch одновременно.

Согласно новому отчету от Macotakara, компания планирует начать продажу AirPower в марте в своих собственных розничных магазинах, а также через реселлеров. При этом в отчете не указана конкретная дата релиза.

На сайте Apple Post в начале этого месяца уже отмечалось о выпуске AirPower в марте. Там же есть информация, что Apple собирается создать обновленный футляр для AirPods с поддержкой беспроводной зарядки. Однако дата его выхода до сих пор неизвестна.

В настоящее время ходит много слухов о предположительной стоимости AirPower. Мы уже писали ранее, что розничные продавцы из Польши оценили зарядное устройство в 199 долларов США, но не стоит все же делать поспешных выводов до официального заявления производителя.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.