Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

AirPower становится ближе

29 марта 2018 года сайт Patently Apple сообщил об успехах в разработках AirPower. Apple получила шесть патентов на зарядочный коврик и создает гибкую батарею для складных смартфонов. Об этом сообщает Patently Apple.

По всей видимости, AirPower является очень сложным устройством. Для того, чтобы описать его различные элементы потребовалось сразу шесть патентов. Скорее всего, количество уникальных технологий, применяемых в зарядочной коврике, не ограничится этим количеством.

Получение патентов может свидетельствовать о том, что Apple не забыла про AirPower и активно занимается разработками устройства. Возможно, его можно будет встретить в продаже уже в 2018 году.

Многие производители смартфонов увлечены идеей создания складного или гнущегося гаджета. У корпорации уже есть несколько разработок в этой области. Инженеры Apple решили не останавливаться на достигнутом и стали продумывать элементы питания, которые будут необходимы для подвижных смартфонов.

Один из вариантов исполнения гибкого аккумулятора предполагает использование тонких слоев графита, предназначенных для рассеивания и распределения тепла, генерируемого при работе гибкого дисплея.

Сам элемент питания может в точности построить очертания экрана и изменять форму в след за ним.

Неизвестно, появятся ли подобные устройства на рынке в ближайшее время. Возможно, Apple готовит почву для дальнейших разработок.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.