Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

AirServer: трансляция видео, музыки и фото с iPhone на Mac OS X

AirPlay – это технология Apple, которая обеспечивает беспроводную передачу данных в потоковом режиме с компьютера из среды медиа-проигрывателя iTunes на мобильные iOS-устройства, а также с iPhone, iPod touch, iPad на телевизионную приставку Apple TV.

По умолчанию транслировать контент с iOS-устройств на компьютеры нельзя. Вот где пригодится AirServer. Программа воспроизводит функциональность Apple TV на «маках» и стоит во много раз меньше.

AirServer работает на компьютерах под управлением Mac OS X (Tiger / Leopard / Snow Leopard), превращая любой Mac в совместимое с протоколом AirPlay устройство, то есть способное воспроизводить видео, фотографии и звуки с iPhone, iPod touch или iPad. Достаточно установить программу и перезагрузить компьютер.

По сути, AirServer предлагает ту же функциональность, что Banana TV или AirPlayer на Mac и AirMediaPlayer на Windows, являясь их более продвинутой версией, однако имеет ряд преимущество перед ними. В отличие от коммерческой Banana TV, AirServer поддерживает передачу фотографий и аудиоматериала, а также защищенного DRM-контента, а ее стоимость составляет $4.99. Разработчик Banana TV простит за программу $7.99. В свою очередь AirPlayer и AirMediaPlayer находятся в стадии бета-тестирования, поэтому не отличаются стабильностью работы.

Промо-ролик к AirServer для Mac OS X:

AirServer доступна для загрузки с сайта разработчика. Для трансляции фото и видео с iPad, iPhone и iPod touch устройства должны работать на прошивке iOS 4.2 и выше.

Смотрите также:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.