Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

AirView превращает iPhone, iPod touch и iPad в совместимое с AirPlay устройство

AirView – это новое универсальное приложение из App Store, которое делает то, что давно просили пользователи мобильных гаджетов Apple – превращает iPhone, iPod touch и iPad в совместимое с AirPlay устройство, способное воспроизводить видео из любых iOS-источников. С помощью AirView видео можно транслировать в потоковом режиме с одного iOS-устройства на другое (например, с iPhone на iPad или iPhone на iPhone), а также с iTunes (как при использовании телевизионной приставки Apple TV 2G).

Для того, чтобы iГаджет отображался в списке устройств AirPlay, на нем должна быть запущена утилита AirView. К сожалению, программа не поддерживает трансляцию звука. Подобный функционал можно реализовать с помощью специального джейлбрейк-твика, который мы описывали ранее. Фотографии также не передаются.

По большому счету, AirView не должна была оказаться в App Store. Думаю, очень скоро его ждет участь сотен других подобных твиков. При использовании в тандеме с разработкой Эрики Садун (для Mac) и AirMediaPlayer (для Windows) AirView становится действительно мощным решением.

Загрузить AirView [iTunes]


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.