Акция в честь Дня матери: все программы iMyFone доступны за $9,95 вместо $60

Компания iMyFone анонсировала распродажу своих продуктов в честь Дня матери. В рамках акции, которая проходит с 11 по 21 мая, пользователи могут приобрести различные продукты компании со скидкой до 80%. Чтобы принять участие в распродаже, нужно поделиться информацией о ней на своей странице в соцсети.

В обычное время iMyFone TunesMate стоит $59,95, но сейчас программа доступна всего за $9,95. Приложение предназначено для передачи данных между iOS-устройством и ПК. С его помощью можно синхронизировать данные с iPhone, iPad, iPod, восстанавливать поврежденные библиотеки iTunes, управлять музыкой, фотографиями, приложениями и т. д. Программа совместима с iOS 10.3 и более поздними версиями системы.

Еще одним участником распродажи является приложение iMyFone D-Port, которое позволяет экспортировать данные с iPhone, iTunes, iCloud на компьютер. Утилита позволяет просматривать резервные копии без их восстановления на самом устройстве. Поддерживаются различные типы файлов, включая фотографии, музыку, видео, сообщения, историю посещений сайтов в Safari и т. д. Обычная цена iMyFone D-Port составляет $54,95.

Программа iMyFone Umate — простой и эффективный инструмент для очистки iOS-устройства от мусора. Вам больше не придется заниматься этим вручную. Всего лишь в один клик можно безопасно избавиться от временных и ненужных файлов, сжать фотографии без потери качества или удалить большие файлы (например, видео, которые весят более 5 МБ). Таким образом, вы не только освободите память устройства, но и увеличите скорость его работы и резервного копирования данных. Вместо обычной цены в $29,95 приобрести iMyFone Umate можно всего за $9,95.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария

  • Тим Хук 2 года назад
    0
    Нафига она нужна ? Функционал обычного itunes,больше похоже на рекламу
  • Алексей 2 года назад
    0
    И ещё в добавок наглая ложь!!! Предлагают за 24.99 usd!!! Врите дальше...
  • Денчик41 2 года назад
    0
    Это че такое вообще? Что я щас прочитал?