Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Аккумулятор PocketCell для iPhone и Android-устройств завоевал премию Computex 2012 Best Choice Award

Если вы активно используете свой iPhone, и аппарат не доживает у вас до конца рабочего дня, разряжаясь в самый ответственный момент, вам придет на помощь Innergie PocketCell, являющийся портативным аккумулятором емкостью 3000 мАч.

Компактное устройство, предназначенное для подзарядки различных гаджетов вдали от розетки, завоевало премию Best Choice Award на проходящей сейчас в Тайбэе международной выставке Computex 2012. Данную награду получают наиболее интересные продукты этого года.

Девайс совместим с более чем 10 000 устройств, включая iPhone, iPod touch, iPad, а также популярные смартфоны на базе Android и мультимедийные плеера, что стало возможным благодаря универсальному кабелю Magic Cable Trio (3-в-1: 30-пин для Apple, Mini/Micro USB).

Подзаряжать встроенную батарею PocketCell можно от сети переменного тока, бортовой автомобильной сети или USB-порта персонального компьютера. Полного заряда, как утверждается, хватит на то, чтобы дважды восполнить запас энергии iPhone 4S. В качестве уникальных фишек гаджета разработчики говорят про 5 уровней защиты от перепадов напряжения и функцию «Smart Charge» для ускоренной зарядки.

Габариты карманного аккумулятора состаляют 90,9×29,8×21,1 мм, вес — 72 г. Предусмотрены функции автоматического отключения после 10 секунд отсутствия активности. Приобрести PocketCell можно на сайте производителя по цене 79.99 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев