Аксессуар Accessport позволяет подключить к iPhone 7 одновременно наушники и зарядное устройство [видео]

Стартап из Бруклина представил адаптер для iPhone 7 и iPhone 7 Plus, созданный с одной единственной целью – позволить заряжать смартфон во время прослушивания музыки в наушниках. Устройство получило название Accessport.

Accessport-3

В предыдущих моделях смартфонов Apple с этим не было никаких проблем, но после отказа компании от стандартного 3,5-мм аудиоразъема переходники стали суровой правдой жизни. Конечно, можно еще использовать беспроводную гарнитуру, но для тех, кто часто путешествует и проводит много времени в дороге, этот вариант не очень подходит. Решить проблему одновременной зарядки и прослушивания iPhone 7 призван специальный адаптер.

Accessport-1

В корпусе Accessport находится ЦАП и усилитель для наушников. Создатели продукта указывают, что изделие поддерживает 24-битное представление с частотой дискретизации 96 кГц, обеспечивая высокое качество звука. Усилитель рассчитан на наушники с импедансом до 300 Ом. К достоинствам Accessport отнесено наличие органов управления воспроизведением и сохранение функций голосовой связи и доступа к голосовому помощнику Siri.

Accessport-2

Сбор средств на выпуск Accessport идет весьма успешно: цель в 10 000 долларов была превышена уже за первые сутки. На момент подготовки поста на Kickstarter собрано почти 18 000 долларов. Сбор средств продолжится еще два месяца.

Оставить предварительный заказ на Accessport можно по цене 29 долларов. Поставки устройства первым покупателям начнутся в марте 2017 года.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев