Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Аксессуар POP решит проблему несъемной батареи в iPhone и Android-смартфонах

В iPhone реализовано множество достаточно спорных инженерных решений. Одно из них – аккумулятор, неотделимый от самого устройства. Если во многих других телефонах съемный источник питания является обязательным элементом, то смартфоны Apple смело отрицают эту догму. И доказывает делом, что встроенная батарея выгоднее с точки зрения дизайна и общей слаженности конструкции.

POP-1

iPhone никогда не будет скрипеть или люфтить, как другие модели на рынке. Он производит впечатление монолитного гаджета. С ним не услышишь неприятный скрип пластмассы, чем отличаются Android-аппараты. Впрочем, что в одном случае является преимуществом, в другом становится серьезным недостатком. Например, пользователи, которые часто путешествуют с iPhone, не могут иметь запасной аккумулятор, чтобы продлить жизнь своему мобильнику.

Специально для таких пользователей стартап из Нью-Йорка разработал аксессуар, который представляет собой тонкую накладку со съемной батареей. Аккуратный девайс крепится к задней панели смартфона, либо чехла и соединяется с iPhone посредством Lightning-интерфейса, обеспечивая возможность горячей замены батареи. Емкость элементов питания разработчики не указывают, но отмечают, что аксессуар без аккумулятора весит всего 15 граммов.

Сменный аккумулятор портативен, поэтому его можно носить с собой, как альтернативу внешней батареи. Держать его подключенным к коммуникатору не обязательно. POP оборудован собственным портом Micro-USB, через который заряжаются сразу обе батареи – бокса и смартфона.

POP совместим с iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6s, iPhone 6s Plus, а также Android-устройствами, у которых порт microUSB находится по центру нижней панели, отмечают разработчики. Изделие поступит в продажу в сентябре этого года. В данный момент разработчики ведут сбор средств на производство на площадке Indiegogo.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Хочу горбатый чехол на 6S Plus, все что предлагают эти площадки это порнография!
  • АКБ 6СТ-190 решит ВСЕ проблемы и съёмных и несъёмных..! Для перевозки, летом- коляска, зимой- санки..
  • бла бла бла 2 года назад
    0
    это что за шлачина??
  • Евгений 2 года назад
    0
    Только 1 вопрос остается :) ЗАЧЕМ это "гениальное" изобретение?
  • Понажимайте на заднюю стенку iPhone 6s в районе "яблочка", и услышите характерные щелчки сминаемой пустой пивной банки, и подхлюпывание скотча, на котором клеится батарея. Если андроид-флагманы давно уже "не скрипят", несмотря на то, что так наивно полагает автор, то Apple удалось совершить невозможное-хлюпает и зелкает рамка дисплея, щелкает задняя стенка у 6s... Революция, ага!
    • Ну надавил сейчас , ничего не щелкает и скотч не хлюпает.. Чё хрень пишешь-то?? Еще напиши :"от аппл, докатилась, если с силой надавить на экран, он покрывается трещинами!!! "
    • В сервис тащи своего зверька, ничего подобного на шестерке нет и быть не должно :)
  • У меня тоже хлюпает :)
  • А если постучать в области камеры - можно услышать как что-то дребежжит внутри. Ну это уже ни в какие ворота. Ну вот как так? Что за фигню Ёпл делает?
  • Всем привет, в моей коллекции телефонов есть iPhone 6s-64, я купил его холодной зимой и он согревал меня в зимнюю стужу, но однажды, в руках моего водителя, я увидел не обычный телефон, я тут же попросил его дать мне посмотреть на это чудо-это был самсунг... Что со мной случилось в тот момент вы даже не можете представить-это не забываемо, я спросил где он его купил и приказал ему немедленно ехать туда же , что бы приобрести это чудо.
  • Валерий 2 года назад
    0
    На, поставь себе нормальную батарею
  • А не проще ли купить Power Bank на 10.000-20.000 мАч. И дешевле выйдет и практичней
  • Во-первых, это не решение, а костыль. Во-вторых, че это батарея то несъёмная? Снимается, только посложнее немного))