Акустическая система Pulse для поклонников предметного дизайна

Любители предметного дизайна будут в восторге от следующего продукта, разработанного украинским мастером из студии TomenchukDECO специально для портативных устройств iPhone и iPad.

Особенность аудиосистемы Pulse, которую создал дизайнер Игорь Томенчук, заключается в сочетании стеклянной основы для динамиков с корпусом и подставок из бетона.

Идея использовать стеклянные банки в качестве основы для акустической системы родилась у художника еще в детстве. Однажды он разбил магнитолу, а уцелевший динамик примерил к обычной банке. Динамик подошел, к тому же оказалось, что стекло усиливает звук лучше, чем пластиковый корпус магнитолы.

А вот мысль добавить к колонкам из четырехлитровых банок корпус из бетона у Игоря появилась недавно. Хотелось объединить несоединимые, на первый взгляд, материалы, признается дизайнер. У Pulse есть разъемы для подключения смартфонов iPhone и плееров iPad, а также телевизора, радиоприемника и плеера, у которых имеется стандартный разъем 3,5 мм.

Дизайнер подумывает о фабричном производстве стереосистемы, и тогда цена комплекта составит не менее $450.

Источник: MacDigger.ru


12 комментариев

  • Мдаа...450$ за это...
  • А мне нравится этот кирпич очень стильно
  • Такое чувство что банки из под огурчиков взяли и кирпич и вволя вот вам акуст. система
  • Теперь осталось лохам, которым это предназначалось, внушить что это "cтильно",трендово ". Видать лавры Остапа Бендера, обменявшего чайное ситечко на стул, не дают покоя создателем сего "чуда"...
  • Если купить много таких акустических систем то можно построить дом...
  • Очумелые ручки блин..) Идея забавная, но денег своих точно не стоит, если уже кому-то очень понравилось, то проще самому дома такое сотворить..
  • Алексей 7 лет назад
    0
    слушайте как с такими темпами из унитаза еще не придумали акустическую систему? вот представьте пришел в туалет поставил айфон и сидишь наслаждаешься =)) или душ принимаешь а у тебя из туалета орет музон)) красота ))) А на счет кирпича стоимость 1000 р все остальное за ТИПО новинку