Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Альберт Гор: новые iPhone выйдут в октябре

Бывший вице-президент США и член совета директоров Apple Альберт Гор подтвердил информацию o выходе iPhone нового поколения в следующем месяце, передает TNW. В своем выступлении на саммите в Южной Африке Гор произнес речь, вызвавшую настоящий ажиотаж в средствах массовой информации.

Главный редактор журнал Stuff Magazine Тоби Шапшак, присутствовавший на конференции заявил, что член Совета директоров «яблочной» компании говорил об iPhone во множественном числе. Cлова Гора породили новую новую волну слухов о том, что Apple готовит к релизу не только iPhone 5, но и бюджетную модификацию iPhone 4s.

Выступая сегодня перед участниками Discovery Invest Leadership Summit, Гор, в частности, сказал: «…не говоря уже o новых iPhone, выход которых запланирован на следующий месяц».

Слухи вокруг модели iPhone 4s продолжают набирать обороты. Предполагается, что эта дешевая версия iPhone будет иметь небольшой объем памяти, и появится в России весной будущего года по цене в 16 тысяч рублей.

Споры по поводу нового поколения смартфонов – iPhone 5 также не утихают. Одни считают, что телефон будет иметь каплевидный дизайн и увеличенный дисплей, другие уверены, что форм-фактор «пятерки» практически не изменится от дизайна iPhone 4.

Ранее появилась информация о том, что Apple планирует провести презентацию своих новых продуктов 4 октября. Специальное мероприятие, посвященное обновлению iPhone и iPod touch, операционной системе iOS 5 и облачному сервису iCloud, будет вести действующий глава компании Тим Кук.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Хрен с ними с источниками...президенту то уж можно поверить??)
  • Хочу уже iphone 5, не стал брать 4, боялся разбить, имею кривые руки :D
  • Альберт Гор такой КЭП, Само собой, что в октябре. Лучше бы точную дату назвал.
  • Йопаные люди! Проснитесь! Айфоны - в огонь! — Не теряйте надежды и совести, не впадайте в грех уныния, не складывайте оружия, не опускайте рук. Хватит заживо гнить в своих уютных капканах. Покиньте свои пыльные, затхлые закоулки — выйдите на свет безбожный, вдохните полной грудью. Родина ждет вас — безнадежно-молодых, отчаянных и непокорных. Требуйте и достигайте невозможного! Наступите на горло своей тоске, апатии, лени. Казните свой страх. Действуйте так, чтобы Смерть бежала от вас в ужасе. Мир держится — пока еще держится! — на каждом из нас — ЖИВОМ и непобедимом. И пусть нас мало — нас и всегда было немного — но именно мы двигали и движем историю, гоним ее вперед по сияющей спирали. Туда, где времени не было, нет и не будет. В ВЕЧНОСТЬ. Так не позорьте же себя и свое будущее. Встаньте!
  • Эта новость была уже,админы)