Александр Овечкин стал лицом онлайн-игры World of Warships

Разработчики онлайн-игр Wargaming объявили о сотрудничестве с хоккеистом Александром Овечкиным. Образ спортсмена будет использоваться для онлайн-игры World of Warships. 

Как отмечают представители компании, хоккей вызывает особый интерес у российских игроков Wargaming. Именно по этой причине бренд решил сделать своим лицом известного в СНГ спортсмена. Им оказался хоккеист Александр Овечкин. Компания уже выпустила рекламный ролик с участием Овечкина. Видео было снято в Палм-бич во Флориде, США, через две недели после рождения у хоккеиста ребенка. 


Комментируя свое сотрудничество с Wargaming Овечкин отметил, что у спорта и видеоигр гораздо больше общего, чем кажется. По мнению спортсмена, своим примером он бы хотел показать другим игрокам, что в любом соревновании главное правило — никогда не сдаваться. Хоккеист признался, что он и сам пробовал играть в World of Warships, но морской командир из него не вышел.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев