Alesis iO Mix: 4-канальный микшерный пульт на базе iPad

Компания Alesis, выпускающая профессиональное звуковое оборудование, представила необычный аксессуар для планшетного компьютера iPad третьего поколения, который превращает iOS-устройство в мощную портативную аудио-остудию.

Ранее компания анонсировала профессиональный гитарный процессор Ampdock, также построенный на базе iPad, основное предназначение которого – помощь при самостоятельных занятиях и репетициях, а также выступлениях и концертной деятельности.

Новый четырехканальный линейный микшер iO Mix дает возможность записывать сразу пару каналов микрофона и взаимодействовать с мобильной версией приложения GarageBand или аналогичным совместимым программным обеспечением для записи нескольких дорожек.

Alesis iO Mix содержит четыре универсальных разъема XLR/1,4 дюйма, переключаемое фантомное питание 48В для взаимодействия со студийными конденсаторными микрофонами и гитарный вход.

Аппарат помимо прочего оборудован композитным выходом RCA, что делает его отличным решением как для презентаций, так и для корпоративных мероприятий. Сведения о дате релиза продукта и о его розничной стоимости на данный момент отсутствуют.

Источник: MacDigger.ru

4 комментария

  • Хорошая идея делать приборы в которые встраивается iPad. Вот сейчас появилось уже третье поколение и наверное у многих пользователей после покупки нового iPad-а остался старый никуда не пристроенный. Таким образом можно будет превратить его в какой-нибудь очень функциональный и удобный прибор за небольшие деньги.
  • обязательно куплю третий чтобы его в эту штуку засунуть:D