Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

AliExpress разрешит пользователям поэтапно оплачивать свой заказ

Интернет-магазин AliExpress совместно с торговой площадкой Tmall запустит функцию частичной предоплаты товаров. Ранее эта опция работала в тестовом режиме. Об этом сообщают представители онлайн-магазина.

Новая возможность будет связана с сезонными распродажами, ее цель — не только увеличить потенциальную аудиторию онлайн-магазина, но и помочь постоянным клиентам сервиса более выгодно приобретать товары. Как сообщают представители AliExpress, благодаря опции частичной предоплаты заказа часть покупки (в размере 10 процентов) можно будет оплатить во время ее оформления, а оставшиеся 90 процентов — уже во время распродаж. Изначально новая система оплаты работала в тестовом режиме, который должен был проводиться с 20 октября по 10 ноября 2018 года, но уже 29 октября опция стала недоступной из-за высокого пользовательского спроса.

По мнению представителей Tmall и AliExpress, тестирование можно признать успешным. В планах компании — повторить его снова в ближайшие месяцы. При повтором успехе новая методика продаж может стать одной из основных для AliExpress.

Напомним, что ранее AliExpress анонсировал «космическую программу» в честь Всемирного дня шопинга. Для того, чтобы принять участие в скидочной акции, пользователям нужно будет сфотографироваться с настоящим спутником. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Очередной финт ушами дабы залезть в карман, и так, возьмем за пример некий товар стоимостью 1000р. 10% это 100р. Стартовала распродажа, и товар стоит уже не 1000р, а скажем 500р. Вам, оплатившему 100р (10% от 1000р) необходимо доплатить 90% от 500р, что составляет 450р. Итого 100 + 450=550р, вместо 500р на распродаже. Выгода т.с. "на лице".