AliExpress запускает в России доставку товаров за один день со складов внутри страны

Популярный в России интернет-ритейлер AliExpress начал доставлять товары пользователям в Москве, Петербурге и еще в 20 крупнейших городах РФ на следующий день после заказа. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение компании. Пока новый формат доставки будет распространяться на товары Apple, Samsung, ASUS, Philips от российских поставщиков, однако в дальнейшем компания планирует расширять ассортимент с ускоренной доставкой.

dostavka-2

AliExpress запустил в России доставку за один день товаров, находящихся на складах на территории России. На запуске проекта новый формат доставки будет распространяться в разделе «Молл» на товары таких брендов, как Apple, Samsung, ASUS, Philips от российских поставщиков.

Стандарт доставки «next day» доступен для 20 крупнейших населенных пунктов, включая Москву и Санкт-Петербург. Еще в 50 городов товары будут доставляться в течение 1-3 дней. География регионов с ускоренной доставкой и ассортимент, на который распространяется новый стандарт обслуживания, будет постоянно расширяться.

В перспективе AliExpress планирует расширять ассортимент с ускоренной доставкой.

Ali-11

С 24 апреля, напомним, AliExpress начал предоставлять жителям России возможность покупать товары в рассрочку или в кредит. Россия стала первым рынком, где компания предоставляет такую опцию. Возможность покупок в кредит изначально стала доступна для товаров в разделе «Молл», а в течение двух-трех месяцев будет расширена на весь ассортимент AliExpress стоимостью от 3 000 рублей.

В рассрочку же можно будет взять смартфоны, ноутбуки и аксессуары. Так, например, на первом этапе покупатели смогут приобрести в рассрочку смартфоны iPhone 7, iPhone 7 Plus, Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, а также ноутбуки Asus и наушники Beats.

Источник: MacDigger.ru

19 комментариев

  • Алексей 2 года назад
    0
    Теперь все завалят себя дешевым хламом
  • а если не доставят , полный возврат
  • На алишке уже цены как в м.video. Иногда дешевле с маркета заказать.
  • Наушники в кредит...
  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    Магазин номер один для нищебродов!
    • Все успешные парни там отовариваются.
    • Ты спецом такое пишешь?? Или действительно, так "недалёк"? Так поясню.. в iStore посмотрел одну приблуду, цена от 1000 до 2500 за фирменный от sgp.. На али купил за 260 руб тот, что в магазине 1000 стоил.. А sgp-шный стоит 960 руб, вместо 2500!! Не "нищебродом" ты считаешь тех, кто просто переплачивает от 2,5 до 4-х раз??
    • Правильно покупай в мвидео, продолжай кормить жидов-акитовцев
  • Лучше бы доставку за 2 недели из китая запустили. Порой ждёшь повода для телефона по 40-50т дней. А продаваны даже без зазрения совести продлевают время защиты покупателя и всё, и стандартными фразами мажутся. А доставка за 1н день товаров с али это доставка тех же гаджетов что есть в свободной продаже в любом сетевом магазине по тем же ценам, это такой коммерческий заход наших хитрожопых предпринимателей. Хотят как получится погреть руки на рекламе и известности магазина, а дальше не закрутилось - ну и трава не расти.
    • 50 тысяч дней?
    • А чё китаёзе делать, если посылка ХЗ где? Сразу новую отправлять? Вот и продлевают. правда в результате всё равно не приходит и приходится новую отправлять.
  • Спасибо, не надо. пробовали. стоимость доставки из России иногда превосходит стоимость товара. в то время, как тот же самый товар из Китая - доставка бесплатно. а время доставки... сорри, но у меня ни блох, ни недержания - подожду.
  • Айфон с такой доставкой позавчера видел, так В DNS-e такой почти на две тысячи дешевле.
  • Алик уже не торт которым был в 2014
  • Я худею с нашего народа! Им уже доставку сократили до 1 дня (пусть в Москве и Питере), а они всё недовольны!