Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Алишер Усманов больше не контролирует Mail.ru Group

Mail.ru Group объявила об изменениях в составе совета директоров. В него вошли генеральный директор холдинга Борис Добродеев и его заместитель Дмитрий Сергеев. 

«Я готовил эту передачу последние годы, потому что уверен, что высокотехнологичными компаниями должно руководить молодое поколение — талантливые и амбициозные люди, остро чувствующие тренды развития современного цифрового бизнеса», — сказал Усманов в сообщении от USM.

Компания анонсировала перестановки еще в мае 2018 года. Тогда же Mail.ru объявила об открытии «МФ Технологии» — совместного предприятия с компаниями USM, «Ростех», «Газпромбанк» и «Мегафон». Последний внес в новый проект весь свой пакет интернет-холдинга. 

Теперь «Мегафон» и USM передали права Борису Добродееву, Дмитрию Сергееву и сооснователю Mail.ru Group Дмитрию Гришину. Таким образом, Усманов передал управление топ-менеджерам и партнерам холдинга. 

Перестановки в Mail.ru Group могут также быть связаны с санкциями США. Под них попадает лично Усманов, а значит и вся его компания.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.