Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Allputer выпустила 24-кратный оптический зум для iPhone 5/5s

Современные смартфоны могут похвастать камерами, которые значительно лучше тех, что использовались в фотокамерах каких-то пару лет назад. Чего нет у мобильных камер, так это приличных объективов.

allputer-1

Теперь владельцы iPhone последних поколений могут расширить функциональность своих девайсов за счет специального миниатюрного «телескопа» с невероятным 24-кратным увеличением.

Компания Allputer презентовала аксессуар под названием «2-in-1 24X and 12X Telephoto (Fixed Zoom) Lens». «Подзорная труба» представляет собой набор линз с оптическим увеличением 12x и 24x. Подсоединив к смартфону жесткий чехол с телеконвертором 12X Telephoto, пользователь может изменить фокусное расстояние встроенного объектива путем использования насадки 2X Enhancer, обеспечивающей 24-кратный оптический зум. К набору можно докупить штатив для надежной опоры во время съемки.

allputer-2

В Allputer говорят, что аксессуар позволяет комфортно просматривать концертные выступления, футбольные матчи или снимать животных в дикой природе с безопасного расстояния. Производитель гарантирует совместимость аксессуара со смартфонами iPhone 5 и iPhone 5s.

allputer-3

2-in-1 24X и 12X Telephoto (Fixed Zoom) Lens продается в интернет-магазине Allputer по цене 53 доллара.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • За соседями подглядывать.
  • "Чего нет у мобильных камер, так это приличных объективов." "миниатюрного «телескопа» с невероятным 24-кратным увеличением.". Ну а у самсунга есть смартфоны с 10-и кратным оптическим объективом. И это именно смартфон с объективом, а не смартфон + тренога + объектив.
  • Извращение какое-то.
  • А у Nokia 41 мегапиксель, который позволяет с такого расстояния тоже буквы разобрать. Ах да, забыл, что Nokia теперь не Nokia.