Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Алмазное защитное стекло Mirage Diamond Glass сделает iPhone неубиваемым

Защитные стекла современных смартфонов, включая iPhone, не отличаются высокой прочностью. Ожидалось, что в гаджетах Apple будет использовать сверхпрочное сапфировое стекло, однако этого не произошло. Вполне возможно, Apple обратила внимание на разработку компании Akhan Semiconductor, которая анонсировала защитное стекло с алмазным покрытием, превосходящим все представленные на рынке решения.

По заявлению главы Akhan Semiconductor Адама Кхана, стекло, которое получило название Mirage Diamond Glass, значительно прочнее, чем решения конкурентов. В настоящее время фирма ведет переговоры с различными производителями электроники. В этом году мы увидим Mirage Diamond Glass только в одном смартфоне и одних умных часах, рассказал Кхан. Идет ли речь об устройствах компании Apple, пока неизвестно.

Цены на смартфоны с алмазным стеклом, несомненно, будут находиться в премиум-сегменте. Как утверждает Кхан, данный материал сделает экран смартфона в 6 раз прочнее и в 10 раз тверже, чем в случае с Gorilla Glass.

На начальной стадии Akhan Semiconductor планирует произвести защитные стекла для одного миллиона умных часов, а тираж стекол для смартфонов составит от 10 до 30 млн единиц, в зависимости от выхода качественной продукции.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Грандиозный звиздеж!
  • У авторов какая-то аберрация в мозгах
  • Про сапфир обещания устарели. Теперь про алмазные стекла послушаем
  • u menia bilo steklo horoshee kogda telephon upal tresnulo steklo telephona, pod zashitnim??? vopros naxuia takie krutie stekla nujni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Неубиваемый. Что, и пулю выдержит?
  • Да ни одному производителю не выгодно, чтоб стекло не билось! Ментше будут пркупать новые устройства, из-за этого я не верю
  • Косметический» брак iPhone 7 С корпуса черных iPhone 7 после нескольких дней эксплуатации облезает краска, утверждают пользователи аппаратов. Свои жалобы они размещают на форумах поддержки Apple. Речь идет только о цветовом решении Matte Black. Чешуйки краски облетают с устройства, даже если оно защищено чехлом, оставляя после себя белые пятна. Больше всего от этого страдают края корпуса и зоны, находящиеся рядом с кнопками. Некоторые покупатели обращались в Apple, требуя замены аппарата. В ответ компания просила прислать фото устройства, а через несколько дней сообщала, что не будет его менять, так как дефект носит «косметический» характер.
  • Шелушащаяся краска – не единственная проблема iPhone 7. В сентябре 2016 г. владельцы iPhone 7 и 7 Plus начали массово публиковать в сети жалобы на качество звука во время телефонного разговора. Они заявляли, что речь собеседника звучит «как будто издалека». В ответ на обращение возмущенных пользователей, Apple предлагала отправить устройство на ремонт. Проблема тоже касалась в основном iPhone 7 Plus.
  • Встречайте!! От создателей Виагры! В 6 раз прочнее и в 10 раз тверже!
  • И корпус из Йобистого протония
  • Ага, и новой метал не должен был облазить и стекло на сенсорной кнопке не должно было царапаться, ню-ню...
  • Купите себе по IPhone 5c краска не облезает со звуком тоже нормально все сканер пальца не глючит. Либо покупайте черный маркер такой довесок к черному далеко не дешевому телефону со множеством недоделок Apple/