Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Алмазный покер: по-настоящему социальный покер от Game Insight [обновлено]

Один из ведущих разработчиков игр и приложений для современных мобильных платформ Game Insight анонсировал свой новый проект – Алмазный покер. Алмазный покер – это самый быстрый игровой процесс, высокоскоростной сервер, полезная помощь и бонусы.

poker-12

Новая игра включает в себя два вида покера: «Омаха хай» и «Техасский холдэм». Игроки могут создавать приватные столы на несколько человек, приглашая за них только своих друзей, а могут участвовать в больших турнирах, в том числе в популярном формате Sit’n’Go. Загрузить Jewel Poker можно будет бесплатно на iPhone и iPad.

«Алмазный покер» – по-настоящему «социальная игра», выходящая одновременно для основных мобильных платформ и позволяющая обладателям различных устройств играть вместе. Стабильный и быстрый игровой процесс обеспечивается высокоскоростным сервером и круглосуточной службой технической поддержки. Всеми достижениями и снимками игры можно делиться в Facebook и Twitter, а внутриигровой чат позволит общаться с соперниками в реальном времени. В игре присутствует огромный набор стильных подарков, которыми можно радовать друзей – при желании можно подарить даже луну с неба!

game-2 game-1

Разработчики планируют непрерывно развивать игровой процесс и проводить разнообразные акции с призами, скидками и ценными подарками. «Алмазный покер» выйдет в локализации сразу для шести языков мира.

Узнать подробности об игре можно на официальном сайте проекта: jewelpoker.ru.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • В Ближайшее время это примерно когда?
  • Никому бы не советовал ставить игры game insight. В свое время эти крабы навернули все сейвы во всех своих играх и благополучно забили на это не смотря на гневные коментарии в appstore, а учитывая специфику, в подобные игры играются годами, а для детишек которые например год строили город или другую херотень, в одночасье все это потерять - реальный стресс.