Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Алмазный покер: самый качественный онлайн-покер для iOS

В мире существует огромное количество карточных игр, в которые люди играют испокон веков. Одной из самых популярных игр является покер. Цель игры — выиграть ставки, собрав как можно более высокую покерную комбинацию, используя 4 или 5 карт, или вынудив всех соперников прекратить участие в игре. Игра идет с полностью или частично закрытыми картами. Ввиду того, что игрок не знает карты своих противников, покер является игрой с ограниченной информацией, как и многие другие карточные игры, в отличие от, например, шахмат, в которых оба игрока видят положение всех фигур на доске. Поэтому покер считается азартной игрой и используется также в казино.

В век Интернета современный человек может позволить себе игру в покер по сети, то есть игрокам не обязательно собираться вместе за одним столом. Это не новинка среди игр, однако на ее реализацию может уйти много сил и ресурсов. Разработчики из компании Game Insight, LLC все же сумели качественно и красиво реализовать онлайн-покер на iPhone и iPad, выпустив в App Store приложение «Алмазный Покер». Именно о нем и пойдет речь сегодня в нашем обзоре.

jewel-poker-1

Алмазный Покер – это самый быстрый и по-настоящему «социальный» покер на мобильных устройствах. Любителей карт ждут две классические разновидности игры – «Техасский холдем» и «Омаха хай», игра за частными столами и одностоловые турниры формата Sit’n’Go. Все сделано очень качественно и просто.

jewel-poker-2

Собственно, для того чтобы понять, как это приложение работает, установим и откроем его. После короткой заставки и загрузки данных приложения оно запустится, и перед нами появится зелено-синее окно с множеством кнопок и переходов. Итак, вверху мы можем видеть кнопку «Друзья», которая ведет в меню просмотра ваших друзей, оттуда же можно пригласить новых людей, кнопку «Позиция», кнопку с «окошком», позволяющую просмотреть новости разработчиков, кнопку подключения аккаунта Facebook и рядом приглашения новых людей в игру. Правее располагается переход в меню настроек, о которых пойдет речь позже. Ниже идут справка, бонусы, выбор стола, запуск турнира Sit’n’Go, переход в меню покупки фишек, достижения и сообщения. Да, главное меню содержит достаточно большое количество переходов. Но самое важное здесь – кнопка с надписью «Играть». Именно она и перенесет нас к игре.

jewel-poker-3

Нажав на нее, мы увидим игровой стол с цветным обрамлением по краям. По умолчанию вы попадаете на любой «свободный» стол. В игре участвуют максимум восемь человек. Аватарка каждого игрока выделяется серым квадратом вокруг. Свой аватар можно найти в любом месте, то есть, если вы выбрали режим игры, так сказать, по решению компьютера, вас забросит в любое свободное кресло. В ином случае вы сами можете выбрать и занять любое свободное место на одном из 50 столов. Как поступать – решать вам.

jewel-poker-4

Итак, игра началась. Сбоку от каждого игрока написано количество его фишек, ниже – очки. Вы можете подарить любому игроку подарок. Для этого надо нажать на его аватарку и выбрать пункт «Купить подарок». Во время игры вы можете воспользоваться чатом, нажав на соответствующую кнопку с пиктограммкой слева. Введенные сообщения появятся вверху экрана. Справа, прямо напротив кнопки чата, находится кнопка для создания скриншота. После нажатия на нее вы можете отправить получившийся снимок друзьям в Twitter или Facebook.

jewel-poker-5

Теперь о настройках приложения. Перейти в них можно прямо из главного меню, нажав на шестеренку в правом верхнем углу экрана. Самих пунктов настроек не так уж и много. Здесь вы можете, например, включить или выключить игровые звуки и сигналы хода, разрешить или запретить вывод запросов о дружбе, приглашений играть и других сообщений, а также настроить вибрацию, отключить или включить вскрытие карт и автопост на стену в Facebook.

jewel-poker-6

В том случае, если вам не хватает фишек, вы можете докупить их с помощью функции in-App Purchase, запустить которую можно из главного меню через кнопку с надписью «Купить фишки».

Скачать приложение «Алмазный Покер» можно из App Store для iPhone и iPad бесплатно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев