Трансляция главного события марта на MacDigger уже началась!

Самое интересно, самое важное из того, что сегодня происходит в театре имени Стива Джобса — прямая трансляция весенней презентации Apple!

Альтернативная история: телефоны Nokia и Ericsson в образе современных смартфонов [галерея]

Немецкое издание Curved.de решило проиллюстрировать собственные фантазии на тему никогда не существовавших смартфонов. Дизайнерам, работающим в жанре «альтернативной истории», удалось совместить облик некогда популярных телефонов Nokia 3310 и Ericsson T28 с интерфейсом современных мобильных платформ.

curved-1

Получился своеобразный реквием по уходящим с рынка гигантам: особенно на фоне недавнего решения Microsoft сократить часть персонала и прекратить развитие линейки Android-смартфонов, хотя соответствующий материал источником был опубликован ещё до соответствующих заявлений.

curved-2 curved-4 curved-5 curved-11

Решившись на обновление Ericsson T28, авторы концепта отказались от кнопочной клавиатуры, оставив изогнутую форму дисплея. Воображаемый смартфон приютил камеру со вспышкой в корпусе антенны. Под откидной крышкой Ericsson T28 находится изогнутый монохромный сенсорный экран.

curved-8 curved-7 curved-6 curved-9 curved-3 curved-10

Nokia 3310 обыграли в двух версиях. Один вариант — огромный смартфон с изогнутым, но при этом по-прежнему с монохромным дисплеем. У второй модели цветной экран. Невероятно толстый по нынешним временам корпус телефона решили использовать для размещения 41-мегапиксельной камеры. Место для фронтальных камер тоже нашлось.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


15 комментариев

  • 3310 интересный концепт ,если учесть его живучесть и долговечность!!!!
  • А у меня был такой Ericsson, блин, он даже смс не мог отправлять)))
  • Я думаю, что покупатели будут. Если проекту дадут жизнь. Т 28 я бы приобрел))
  • Убожество :(
  • Молодец Ваганычь некоторые походу не хватает внимание по этому пишут всякую чушь
  • А я если честно чуть даже не прослезился. Столько событий связывали те времена. Хорошо было, у многих разные телефоны мало схожего. И сами дизайнеры заняты были, а сейчас разница только в диагоналях. Было время...
  • Херня полная.... нет ничего лучше оригинального Т28, новый бы купил и сейчас, а то что на картинках, чья то больная фантазия
    • Сань, кто не дает купить новый ? Китайцы до сих пор выпускают ! Цена вопроса 40$. Недавно купил себе на алиэкспресс.
  • Я б купил такую нокию или эрикссон. До сих пор есть siemens c35 и motorola c350 из раритетов, оба прекрасно работают))
  • У современных телефонов нет образа все клоны Айфон 6 полный провал Типичный htc
  • Выпустили бы уже скорее.куплю.надоели тоненькие неощутимые смарты, охото чувствовать вес и объем, и при этом и сэнсор есть.многие купят.ждём!!!!