Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Альтернативная история: телефоны Nokia и Ericsson в образе современных смартфонов [галерея]

Немецкое издание Curved.de решило проиллюстрировать собственные фантазии на тему никогда не существовавших смартфонов. Дизайнерам, работающим в жанре «альтернативной истории», удалось совместить облик некогда популярных телефонов Nokia 3310 и Ericsson T28 с интерфейсом современных мобильных платформ.

curved-1

Получился своеобразный реквием по уходящим с рынка гигантам: особенно на фоне недавнего решения Microsoft сократить часть персонала и прекратить развитие линейки Android-смартфонов, хотя соответствующий материал источником был опубликован ещё до соответствующих заявлений.

curved-2 curved-4 curved-5 curved-11

Решившись на обновление Ericsson T28, авторы концепта отказались от кнопочной клавиатуры, оставив изогнутую форму дисплея. Воображаемый смартфон приютил камеру со вспышкой в корпусе антенны. Под откидной крышкой Ericsson T28 находится изогнутый монохромный сенсорный экран.

curved-8 curved-7 curved-6 curved-9 curved-3 curved-10

Nokia 3310 обыграли в двух версиях. Один вариант — огромный смартфон с изогнутым, но при этом по-прежнему с монохромным дисплеем. У второй модели цветной экран. Невероятно толстый по нынешним временам корпус телефона решили использовать для размещения 41-мегапиксельной камеры. Место для фронтальных камер тоже нашлось.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев