Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Alto's Odyssey вышла на день раньше обещанного

В середине февраля разработчик Snowman объявил, что игра Alto’s Odyssey будет запущена на iOS и tvOS в четверг, 22 февраля. Но игра уже доступна в App Store. Alto’s Odyssey является продолжением оригинальной игры 2015 года Alto’s Adventure и представляет собой бесконечный раннер. Новое приложение отличается от предшественника добавленными функциями и локацией в пустыне. В обеих играх есть система управления «одним касанием», которую игроки используют, чтобы объединять комбо и выполнять различные цели.

Snowman сообщил, что игра Alto’s Odyssey автономна и не требует знания сюжета Alto’s Adventure. Особенности Alto’s Odyssey для iOS и tvOS:

Исследование местности. Богатый и разнообразный ландшафт, который подарит уникальные визуальные эффекты и игровой процесс.

Новые горизонты. Путешествия на воздушных шарах, по рельсам и отвесным стенам.

Альто и друзья. Шесть уникальных персонажей, каждый из которых имеет свои атрибуты и способности.

Дзен-режим. В сочетании с безмятежным саундтреком этот расслабляющий режим очищает игру от всех приземленных деталей: нет очков, монет и бонусов. Только бегущий герой и бесконечная пустыня.
Режим фото. Нажатие на иконку линзы на экране паузы позволит сделать потрясающие фотографии путешествия по пустыне. Ими можно делиться с друзьями и родными.

Alto’s Odyssey – универсальное приложение с поддержкой iCloud, поэтому пользователи могут играть в игры на iPhone или iPad, и их прогресс синхронизируется между устройствами. Игра также поддерживает принцип «купить однажды, играть всегда», что указано в ее описании.

Приобрести Alto’s Odyssey можно в App Store за 4,99 доллара, начиная с сегодняшнего дня.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.