Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Alympus предлагает новый взгляд на многозадачность iOS [видео]

В Cydia вышел твик, предлагающий более совершенную замену панели многозадачности в iOS. Разработка под названием Alympus предназначена для пользователей, которых не устраивает стандартный способ переключения приложений на iPhone.

alympus-1

Панель многозадачности Alympus открывается двумя способами – двойным кликом по главной кнопке смартфона и жестом свайп вверх от нижнего края экрана. В отличие от эппловской многозадачности, твик позволяет выбрать один из четырех способов отображения запущенных задач: стандартный, 2 x 2, 3 x 3 и 4 x 5. Переключение между ними производится жестом разведения и сведения двух пальцев. Сделайте «щипок» и вместо нынешний горизонтального скролла со скриншотами будет активирован режим в виде сетки 2 x 2. Еще раз – и на экране уже 9 приложений, расположенных по сетке 3 x 3. Следующий щипок включит режим 4 x 5, только вместо «живых» карточек на экране будут показаны иконки программ.

alympus-2

С помощью Alympus можно быстро закрывать неугодные задачи. Для этого используется привычный свайп вверх или свайп вниз по странице приложения.

Кроме панели для переключения активных задач твик содержит два дополнительных пространства. Первое – музыкальный плеер. Он находится слева от основной панели многозадачности и открывается свайпом вправо. Плеер позволяет управлять мультимедийным плеером и быстро переходить к приложению музыка (двойным тапом по обложке альбома).

alympus-3

Наконец, третье пространство занимают кнопки с системными командами. Оно расположено левее панели с плеером и позволяет включать и выключать Wi-Fi, Bluetooth, LTE, звук, блокировку поворота экрана, геолокацию, Авиарежим, вибрацию, фонарик, VPN и т.д.

Твик Alympus можно найти в стандартном репозитории BigBoss. Новая многозадачность для iOS обойдется в $3,99.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев