Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Алюминиевая клавиатура BrydgeAir превратит iPad Air 2 в ноутбук [видео]

Компания Brydge начала продажи нового аксессуара для iPad Air 2, способного предоставить пользователям планшета возможность использовать опыт работы с устройствами, выполненными в «лэптопном» форм-факторе. По заявлению производителя, гаджет превращает iPad Air второго поколения в мини-ноутбук.

air-b-2

Аксессуар получил название BrydgeAir. Клавиатура новинки оборудована специальным шарнирным креплением, в которое помещается планшет. Благодаря этому оба устройства становятся внешне похожими на ноутбук. Конструкция позволяет регулировать угол наклона iPad в пределах 180 градусов.

Клавиатура взаимодействует с iPad Air 2 через беспроводной интерфейс Bluetooth. Она имеет прорезиненные клавиши и может работать до трех месяцев без перезарядки батареи. Весит аксессуар около 520 г.

air-b-1

Встроенная подсветка BrydgeAir позволяет с комфортом печатать при слабой освещённости или в тёмное время суток. Кроме того, аксессуар наделён дополнительными стереофоническими динамиками. Клавиатура выполнена в алюминиевом корпусе; доступны цветовые варианты, соответствующие окраске iPad Air 2.

Ориентировочная цена новинки составляет 150 евро. По заявлению производителя, BrydgeAir можно использовать и с iPad Air первого поколения.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Всегда удивляли заголовки типо "превратит iPad в ноутбук", по нынешнему курсу это почти 8000 рэ, iPod nano дешевле, от которого на мноооого больше толку, чем от бесполезной клавы, только для набора текста и не более, чем не устраивает просто набрать тот же текст сразу с экрана iPad?
  • Mac book air и то легче! Херня эта клава!
  • Превратит в ноутбук? Что за жёлтая пресса? От наличия физической клавиатуры планшет не становится полноценным компьютером. Если, конечно, автор не называет иось полноценной операционной системой и наличие 3.5ММ джека и лайтинг-порта достойным ноутбука. Пожалуйста, обдумывайте заголовки правильно, трудно воспринимать вас всерьёз.
  • Хватит гадить в коментах своими необоснованными недовольствами. Клава - это нишевый продукт. Тем кому клава нужна, сами знают. А вот найти нормальную... Некоторые из них скрипят, шарудят, да и выглядят как приставки из 90-х. Я бы вообще побрезговал в них планшетник ставить. По поводу веса: можно ее сделать и легче, но не будет ли планшетник перевешывать, а? Это, наверно, лучшая на данный момент клавиатура, хотя с точки зрения эргономики я бы кое-что переделал