Алюминиевая клавиатура Buddy Case превратит iPad 2 в MacBook Air [видео]

Владельцев iPad 2 перспектива превратить свой планшет в полноценный лэптоп могла бы только обрадовать. Конечно, в силу многих ограничений, в том числе и аппаратных, это невозможно. Однако новый аксессуар для iPad 2 способен осуществить в некотором смысле эту мечту пользователей.

Онлайн-магазин M.I.C Store анонсировал любопытное устройство под названием Aluminium Keyboard Buddy Case for iPad 2. Наряду с полноценной QWERTY-клавиатурой новинка представляет собой некий чехол или скорее футляр для крепления планшета.

В собранном состоянии вся конструкция, соединяемая с iPad через Bluetooth, действительно напоминает MacBook Air.

Таким образом она превращает планшет Apple второго поколения в сверхтонкий ноутбук, что, конечно же, идет вразрез с представлением компании производителя о том, как должно использоваться устройство.

Сам футляр достаточно легкий. Встроенной литий-ионной батареи емкостью 510 мАч хватит для работы в течение 10-15 дней в режиме ожидания и 90 часов в режиме использования. Стоимость Aluminium Keyboard Buddy Case составляет всего $49.90.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария

  • Купил эту клавитатуру, скажу, что вещь супер!!! Стоит 2200р, русская расклада есть и много доп. Функций тоже, например: регулировка громкости, подсветки, проигрывание музыки, быстрый доступ к фотографиям и многое другое))) да работает долго. В общем не жалею потраченых денег.
  • Сергей 7 лет назад
    0
    Люди, которые заказали, а русская раскладка там есть??