Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 5s в алюминиевом боксе выдерживает погружение до 100 м [видео]

Для любителей особо экстремального отдыха и спорта японские производители разработали сверхзащищенный бокс, совместимый со смартфонами производства Apple последних двух поколений. По заявлению разработчиков, это первый в мире водонепроницаемый чехол для iPhone, способный выдержать экстремальные глубины.

Apple-box-3

Чехол выполнен из алюминия и имеет прорезиненные вставки, снижающие риск повреждений телефона при ударах и падениях. Благодаря герметичности чехла помещенный внутрь iPhone 5/5s может быть погружен в воду на глубину до 100 метров. Защита аксессуара соответствует спецификации IPx8.

Как можно видеть по фото, водонепроницаемый аксессуар из Японии, в отличие от его некоторых аналогов, не отличается компактным и стильным дизайном. Однако, когда дело заходит о надежности, новинке нет равных. iPhone помещается внутрь путем открывания прочной алюминиевой дверцы. Внутри предусмотрена амортизирующая прокладка, обеспечивающая ударостойкость. Находящийся в таком чехле телефон сохраняет основные функции, а также доступ к кнопке Home. Для удобства есть ремешок, позволяющий повесить аксессуар на запястье.

Apple-box-2

Создатели бокса предусмотрели три физических кнопки, с помощью которых можно использовать под водой приложение Камера: делать снимки, снимать видео, просматривать галерею и фильтры.

Стоимость аксессуара для экстремалов оценили в 29800 йен (около 10 000 рублей). Заказать бокс можно в японском онлайн-магазине Thanko.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • iPhone в батискафе, способен спуститься на максимальную глубину батискафа
  • Давай ещё тэпильных новостей! :)
  • Купил за 5000 другой чехол, seashel максимальная глубина погружения 40 метров, мне хватает за глаза. Видео с примером снятым на айфон у меня на странице вк vk.com/axiev
  • "Как можно видео по фото...."
  • Да уж - круто получилось с "вертикальным видео"! ))))