Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Amazon выпустила мобильный ридер для банковских карт [видео]

Крупнейший игрок рынка электронной коммерции Amazon выпустил собственный мобильный терминал для приема кредитных карт с помощью мобильных устройств на iOS и Android. Таким образом, платежные сервисы Square, PayPal и iZettle получили нового серьезного конкурента.

amazon-reader-1

Компактное электронное устройство стоимостью 10 долларов работает по принципу аналогичных мобильных POS-терминалов. Пользователи могут скачать приложение в онлайн-каталогах App Store, Google Play или Amazon App Store и подключить терминал к мобильному устройству. Подобные услуги также предоставляют Square и PayPal.

amazon-reader-2

Средства, полученные при осуществлении транзакций, могут быть переведены на банковский счет пользователя в течение одного рабочего дня, или он может приобрести на них товары на сайте компании.

Amazon уточнил, что те пользователи, которые подпишутся на сервис до 31 октября, получат возможность принимать платежи по низкой комиссии — 1,75% до 1 января 2016 г. При этом со 2 января 2016 года Amazon повысит плату за услуги до 2,5%. Для сравнения: комиссия у Square составляет 2,75%, а у PayPal — 2,7%.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.