Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Amazon высмеяла геев – пользователей продуктов Apple

Amazon запустила новую промо-кампанию в честь продаж Kindle Paperwhite – устройства для чтения электронных книг, сообщает Asiareporter.

gay-1

В одном из рекламных роликов под названием «Perfect at the Beach» показаны парень и девушка, лежащие на берегу моря: он – не в силах что-либо прочитать с экрана iPad на ярком солнце, а она без проблем читает на своем ридере Kindle Paperwhite.

В ходе диалога «несчастный» обладатель планшета Apple решается тоже купить новую читалку от Amazon и предлагает собеседнице отметить это. Девушка отвечает: «Вон там муж берет мне напиток», парень улыбается: «Надо же, мой тоже».

Этот ролик, после появления на YouTube, подвергся жесткой критике за гомофобию и «навешивание ярлыков» на обладателей продуктов Apple, после нескольких сотен жалоб его даже убрали с видеохостинга. Но в скором времени руководство YouTube все же вернуло промо-видео в открытый доступ.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Интересно будет щас посмотреть на реакцию тех людей, которые оставляли гневные каменты в недавнем посте про однополые браки.
  • Да на кол их посадить!
  • Какая разница, кто с кем спит в постеле. Д... какие-то гомофобные. Откуда они взядись такие? Х... в чужую жизнь лезть?!
    • Кто с кем спит разницы нет, а вот узаконивание этого ведет к пропаганде, что в свою очередь ведет к моральному разложению общества!! Чем пидарасы лучше других извращенцев???
      • Пропаганде?))))) ты считаешь что можно стать геем через рукопожатие или как?))))) насмешил
        • Ты не знаешь значение слова пропаганда?? причем здесь рукопожатие?? Пропага́нда — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение. Разве это не воздействие на общественное мнение??
          • Ну как бэ геем стать нарочно не получится, если мне нравятся тетьки, то и будут нравиться всю жизнь, как бы сильно меня не перетягивали (пропаганда и прочее) злые дядьки на сторону зла ))) По этому - пропагандировать и убеждать в этом кого-то - по моему невозможно, не убедишь )