Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Amazon запустил сервис проката электронных книг Kindle Unlimited

Amazon запустил сервис проката электронных книг Kindle Unlimited, конкурирующий с онлайн-магазином iBooks Store. Предложение неограниченного доступа ко всей библиотеке изданий доступна не только пользователям «читалок» Kindle, но и владельцам мобильных приложений Kindle на iOS и Android.

Kindle-Unlimited-3

Сервис Kindle Unlimited предлагает за $10 в месяц неограниченный доступ более чем к 600 000 наименованиям электронных произведений – как текстовых, так и аудио. Книжную подписку предлагают и другие независимые сервисы, самые известные из них – Oyster и Scribd. За $10 в месяц Oyster открывает вход в библиотеку из 500 000 изданий, тогда как за $9 можно воспользоваться коллекцией Scribd из 400 000 произведений.

Kindle-Unlimited-2

Kindle Unlimited примкнет к другим подписным службам, завязанным на фильмах, телевизионных сериалах и музыке. «Для того чтобы пользователи смогли опробовать наш сервис, мы запустили 30-дневную бесплатную пробную версию», — заявил вице-президент Kindle Русс Грандинетти.

По мнению наблюдателей, подобная услуга может быть интересной активно читающим пользователям, приобретающим минимум несколько книг в месяц.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Давным давно, существовало древнее Нефритовое царство. Оно находилось на территории современного Китая и большей части Вьетнама. Люди там жили в мире, а правил этим Царством Нефритовый Император, или Царь Обезьян. Было развито сельское хозяйство, культура была в стиле Древнего Китая(Хотя, это же и был Древний, Древнейший Китай))) Ну вот напал на Королевство наполовину человек, наполовину демон Лоу Ксин или Огненный Император. У него была идея захватить весь Мир, от Берендейских и Сибирских Царств(Россия, Украина и другие страны Восточной и Северо-Восточой Европы) и, собственно Нефритового Царства, до далеких, туземских, малонаселенных Княжеств(Океания) Он собрал огромную армию Воинов, которых собственноручно выплавил из Холодного огня(Древний, магический камень, который при горении не имеет высокой температуры. Сейчас данный камень на Земле не встречается, но возможно это был или ранний обсидиан, или неизвестный камень с других планет, или даже Вселенных, привезенных более ранними людьми, Атлалатиносами...) Он вдохнул в них живительной силы при помощи Древней магии Вселенной, по легендам, Иегуда Бен Мецарель(не надо антисемизма) оживил своего Голема именно так... Лоу Ксин побеждал армии Царя Обезьян.
  • Так сервис пока доступен только в Америке, или уже убрали ограничение ?