Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Американец надругался над iPhone 6 с помощью жидкого галлия [видео]

iPhone 6 продолжает вдохновлять жестокого видеоблогера из США на сумасшедшие издевательства. Совсем недавно мы были свидетелями, как TechRax терзал ножом iPhone, покрытый 24-каратным золотом и украшенный кристаллами Swarovski, пытался утопить девайс в лава-лампе, сварить в кока-коле, замучить болгаркой. На сей раз герой тот же, но его уже не терзают, а обливают галлием – одним из самых удивительных металлов во всей периодической таблице Менделеева

clean-1

Галлий – очень необычное вещество. Оно хрупкое как стекло, плавится при комнатной температуре и является крайне агрессивным к другим металлам. Особенность галлия заключается в том, что он ослабляет алюминий: металл становится хрупким, как картон.

Окунув iPhone 6 в вещество, энтузиаст оставил его на ночь, чтобы утром посмотреть на результаты. Предварительно TechRax расцарапал корпус смартфона, чтобы галлий лучше впитался.

Удивительно, но на утро гаджет сохранил работоспособность, хотя и стал хрупким. Без лишних усилий блогер смог расковырять некогда прочную цельнометаллическую оболочку телефона голыми руками.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

23 комментариев