Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Американец не смог купить iPhone из-за «слишком толстых пальцев»

Как выяснилось, консультанты в торговых сетях мобильных операторов в США получили указание рекомендовать клиентам не покупать iPhone, а выбирать смартфоны на Android или Windows Phone. Все дело в слишком больших субсидиях со стороны сотовых компаний на телефоны Apple, которые не выгодны провайдерам в конце года.

sprint-iphone-1

iPhone 4 при заключении двухгодичного контракта выдается бесплатно. Видимо, такое положение дел операторов совсем не устраивает, так как дело дошло до абсурда. Посетитель одного из салонов Sprint не смог получить желанный iPhone 4, так как продавец убеждал его, что у него слишком толстые пальцы для «яблочного» коммуникатора. Консультант настойчиво пытался доказать, что Apple-смартфон не является лучшим выбором. Покупателю предлагалось приобрести Samsung Galaxy S III, так как iPhone – «кусок дерьма».

Когда сотрудник третьего по величине оператора в США понял, что клиент не намерен отказываться от бесплатного iPhone 4, то использовал свой последний аргумент. Он сказал, что у покупателя «слишком толстые пальцы, поэтому ему нужен смартфон с большим экраном».

Вполне естественно, что посетитель не оценил чаяния продавца и покинул салон, оставшись без сотового телефона.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Америка...
  • продавца на кол!
  • Да таких продаванов надо на кол, я тут тоже зашел в один салончик - говорю, нужен iPhone 5. А мне говорят, айфонов сейчас нет, но вышел новый супер-смартфон на андроид с более мощным процессором, который лучше (на этом я прерываю и говорю - НУЖЕН АЙФОН), а мне продолжается тирада - андроид-андроид. Я говорю - да у меня дома все от эпл, я не хочу рушить экосистему этим сраным андроидом, у меня все синхронизируется между девайсами, я хочу заказать айфон.. Короче ушел ни счем.. ну точнее со своим старым 4s
  • а что вы хотите,если за продажу iphone продавец получает 50-100р,а за продажу самсунга или сони до 1000р(сам лично работаю в крупной розничной сети)
  • спасибо Alex за инфу теперь понятно а то иногда от продавцов в салоне как от мух отбиваться приходится. особенно бесит когда какой нибудь недоумок начинает читать лекцию сам не зная о чем. ты ему -Я сисадмин с 30 летним стажем а он опять в астрале...
  • Я так телек тестю покупал. Говорю что вы можете рассказать о данной модели панасоник-он мне ну у него нет ничего особенного-посмотрите вот на эту модель самсунг-я ему как бы в нецензурной форме говорю-я на мужском половом органе так сказать вертел самсунг так как даже любому ребенку известно что лучше плазмы чем от панасоника телека не существует. А он мне ну ладно, давайте посмотрим эту модель. После чего я его просто попросил включить его просто панасоник и уйти. Но он не хотел. Он мне начал рассказывать дивную сказку о том что самсунг со всеми патентами выкупили sharp и вообще плазма это прошлый век. Короче так ему хотелось лицо набить. Я понимаю что каждый делает свою работу но когда тебя послали то можно и отстать. А все почему. У гнумаса самые большие вознаграждения для продавцов, причем гарантированны. Если у вас сломалось чего то самсунг и вы вернули по гарантии и вам дали в магазине новое устройство, или он вам банально не понравился пострадает в этом случае только самсунг. Самс платит за продажу СГС3 130 баксов вознаграждения-70 баксов самому продавану и 60 баксов точке где смарт продан. это самое крупное вознаграждение. Причем при возврате устройства оно не возвращается в отличие от всех остальных брендов. Именно поэтому нам везде втюхивают технику самсунг