Американец обменяет дом на iPhone 6 Plus

С появлением каждой новой модели iPhone людьми овладевает айфономания. Очередным доказательством всеобщего увлечения новинками Apple является предложение на рынке недвижимости Детройта, штат Мичиган. Владелец дома, по словам его риэлтора, хочет обменять дом на iPhone 6. Андре Нельсон, который, кстати, живет в Австрии, уже несколько месяцев не может продать имущество.

iPhone-6-change-3

Американец хочет получить за двухэтажный кирпичный дом новый iPhone 6 Plus, но согласен и на iPad. Главное, чтобы у него была память не ниже 32 ГБ.

«Это вполне реальное предложение, не шутка, – отметил риэлтор Ларри Элс телекомпании FOX 2. – Нельсон просит премиумный вариант, но я уверен, что возможен торг».

Если у потенциальных покупателей нет iPhone 6 Plus, они могут купить четырехкомнатный дом за $3 000. В июне он был выставлен на продажу за $5 000.

Нельсон заплатил за дом четыре года назад, когда Детройт еще не был банкротом, $41 000. Он хотел сдавать его в аренду, но желающих за прошедшее время так и не нашлось.

iPhone-6-change-1 iPhone-6-change-2

Некогда самый процветающий американский город сейчас олицетворяет собой несостоявшуюся американскую мечту. В XX веке Детройт стал крупнейшим центром автомобильной промышленности. Но во второй половине столетия из-за бензинового кризиса население (в основном белое) начало уезжать, заводы закрываться, а город постепенно превращаться в призрак, которым во многом остается и сейчас.

19 июля 2013 власти Детройта объявили о банкротстве из-за невозможности выплатить почти 20-миллиардные долги.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


16 комментариев

  • Детроит же. Попробуйте сами там дом продать)
  • "19 июля 2013 власти Детройтf" уберите букву F.
  • Достаточно интересное предложение. Кажется, ему лишь бы избавиться от дома)) Однако, плюс MD в том, что тут используются элементы истории. Правда интересно было прочитать, спасибо (без зарказма)
  • боже какой дурак! Пиариться на Айфоне!
    • Прочитав ваш коммент вспомнился старый анекдот .- Сидит обезьяна и стучит кокосом по дереву , подходит гепард и спрашивает - Обезьяна ты что делаешь ? В ответ обезьяна- Дай бакс скажу - Гепард подумал бакс деньги не большие но затоузнаю что за фигню творит обезьяна . Дал и обезьяна говорит - Не видишь что и кокосом стучу по дереву . Гепард ев ответ - Ты дура обезьяна и пошел . Обезьяна помолчала и говорит- Дура не дура а на лохах как ты 500$ в день имею . Так кто дурак это еще большой вопрос )))))
  • Ещё раз убеждаюсь, что огрызок головного мозга это не просто красивое выражение.
  • Вот это прикол. Купил дом за 41 тысячу долларов - а продает за 3-5 тысяч, или обменяет на айфон/айпэд за 1000 долларов максимум…) Хотя я согласен, быть может он не жалеет о вложенных деньгах, и ему хочется побыстрее избавиться от этой недвижимости. А так как гаджеты Эппл популярны - то это шанс быстрее поменять ДОМ на айфон.
  • Александр 4 года назад
    0
    В Штатах налог на недвижимость - совсем не символическая сумма. Так что, думаю, подождать немного - и айфон будут давать в нагрузку, чтобы только избавиться от кушающей налоги, но никому не нужной собственности.
  • Петр Васильев 4 года назад
    0
    Пфф ты что то здесь потерял ?? Катись отсюда тебе тут не место
  • Кресло на козырьке огонь!
  • Был в Детройте, в этом ужасе. Там на тему постапокалипсиса только фильмы снимать. А дом там просто не продать, и за 100 долларов не купят и за так не возьмут.