Американец попытался уничтожить Apple Watch с помощью водородного взрыва [видео]

Интернет-пользователи уже привыкли к тому, что видеоблогеры уничтожают iPhone, iPad и другие «яблочные» девайсы. А вот истерия по поводу Apple Watch только начинается. Мы уже видели дроп-тесты часов, как устройство заморозили в жидком азоте при температуре -195 градусов, а потом разбили кувалдой, как расстреляли гаджет из крупнокалиберной винтовки.

Apple-Watch-kills-1

Блогер с YouTube-канала FullMag, известный своей жестокостью не менее, чем TechRax, угробивший несколько десятков iPhone, придумал еще более оригинальный способ. Он устроил водородный взрыв, для которого использовал дистиллированную воду, соляную кислоту, фольгу, резиновую трубку, воздушный шарик и несколько емкостей. Чем закончилась попытка, можно посмотреть на видео ниже.

Продажи Apple Watch стартовали 24 апреля. По словам очевидцев, чтобы повредить устройство, может не понадобится жидкий азот или кувалда – экраны новинки оказались не очень прочными. Пользователи Twitter публикую фотографии разбитых и поцарапанных дисплеев.

Официально Apple Watch в России пока не продаются. По предварительной информации, часы могут поступить в российскую розницу в июне.

Источник: MacDigger.ru

3 комментария