Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Американец сделал операцию на большом пальце, чтобы удобнее пользоваться iPhone

На какие только жертвы не идут люди, чтобы пользоваться вожделенными гаджетами Apple. Очередной случай по своему безрассудству можно поставить в один ряд с поступком китайского школьника, который ради iPad 2 додумался продать свою правую почку. Житель Денвера Томас Мартел пошел на специальную операцию по изменению большого пальца, чтобы ему было проще нажимать кнопку Home и удобнее набирать текст на виртуальной клавиатуре своего iPhone.

iphone-5-1

Как сообщает DeepApple со ссылкой на Gizmodo, по своей комплекции Мартел очень плотного телосложения и его пальцы при нажатии на тачскрин «яблочного» мобильника нередко оказывались сразу на нескольких кнопках. В результате ему было сложно набирать SMS-сообщения, переписываться с друзьями в Facebook и играть в игры.

Проконсультировавшись с врачами, американец решил избавиться от недостатка хирургическим методом. Операция длилась долго, за это время врачи уменьшили своему клиенту кожный покров, удалили часть костной ткани большого пальца. В результате большой палец американца обрел более удобную с точки зрения работы с iPhone форму. Правда его палец стал похож больше на женский, зато теперь переписываться в Facebook – одно удовольствие.

Насколько нужно быть преданным фанатом iPhone, чтобы пойти на такое. А ведь можно было просто сходить в магазин за другим смартфоном.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

23 комментариев

  • Американцы!!! Ну тупые- Михаил Задорнов
    • У этих тупых самый высокий жизненный уровень ! А мы живем в гамне погрязшим с головой в коррупцию, и вот ты у своей головы еще раз спроси кто тупой!
      • Уровень жизни у них высокий за счет ФРС, которая бабки из воздуха делают, у них в стране даже производства толком то и нет, страна юристов и банкиров. А ФРС принесли в Америку не американцы, а англичане. И в Америке самая большая коррупция в мире если уж на то пошло и фактически страна-банкрот с гос долгом в 16 триллионов долларов. Грецию с долгом в пол триллиона признали банкротом, а у Америки он в 32 раза больше. И поверь, лет через 5-6 американцая гегемония благополучия падет крахом, невозможно до бесконечности печатать деньги в долг и потреблять со скоростью мира природные ресурсы. Хотя бы потому, что они не резиновые.
        • Ставлю +. Чистая правда. Минусуют всякие либерасты-педерасты, которые считают, что в сша (это сокращение даже больших букв не заслуживает) жить хорошо. Да нихрена. ФРС-ники скоро понуркнут, когда 100500+ трилямов баксов напечатают. P.S. Тоже Старикова читаете?
      • Самый высокий уровень жизни не в США! А "жизненный уровень", кстати, это совсем другой параметр.
  • Калечить себя ради телефона!? У него явно не все дома!
  • Я кажется знаю какой это американец! Тот, которому недавно не продали айфон из-за того, что у него толстые пальцы!
  • Просто Дебил
  • УУУУ Братуха тебе еще не раз придется увеличить пальчик. Впереди 6-7-8-9-10 айфон!
  • Следующий этап-вживление телефона прямо в мозг.
  • Дайте фотки до/после Интересно глянуть результат.
  • Новости уже пять лет **
  • дбл, купил бы iPad ))
  • бляяя еше бы в руку его вшил )