Американец сварил iPhone 6s в кипящей воде [видео]

После выхода iPhone 6s создатель YouTube-канала TechRax продолжил серию экспериментов-издевательств над «яблочными» девайсами, но уже с участием новейшего смартфона. На этот раз видеоблогер решил выяснить, что будет с гаджетом, если его сварить в кипятке.

swarit-1

Как отмечается в описании к видео, для краш-теста был задействован совершенно новый iPhone 6s. Перед тем, как сварить устройство, энтузиаст запустил на нем таймер. Таким образом он решил проверить, сколько времени телефон продержится при высокой температуре. После этого он положили смартфон в миску с кипящей водой, полностью погрузив его в жидкость.

Надо признать, результат удивил. В ходе эксперимента iPhone 6s несколько раз погружался в кипящую воду и даже варился на протяжении 5 минут, отправлялся в морозильную камеру, чтобы остыть, и каждый раз после этого включался, как только его ставили на зарядку. Флагман предыдущего года iPhone 6, напомним, не выдержал уже второго погружения в кипяток.

Данный канал принадлежит американскому видеоблогеру с украинскими корнями, который устраивает краш-тесты различных устройств. Что только не делал TechRax с iPhone. Он варил смартфоны в кока-коле, запекал в микроволновой печи, пытал болгаркой, стрелял в упор из пистолета, надругивался с помощью жидкого галлия, пытался утопить в лава-лампе, нагревал с помощью газопламенной горелки до 6 000 градусов, истязал расплавленным металлом, уничтожал каменными шарами, оставлял на ночь в снеге и арбузном желе, испытывал горячим льдом, проверял на прочность в газонокосилке.

Ролик с кипячением iPhone 6s набрал за сутки на YouTube свыше 260 000 просмотров. Прошлогоднее видео, в котором iPhone 6 варили в Coca-Cola, просмотрели свыше 17 млн раз и оставили около 27 000 комментариев.

Источник: MacDigger.ru


10 комментариев

  • Дорога дури 3 года назад
    0
    Начало длинного пути
  • Он Украинец, если что
    • У маразма нет национальности..
      • тысяча просмотров на трубе - от 0.3 до N баксов. допустим, он получает доллар за 1000 просмотров. значит, за один сваренный в коке айфон этот парень заработал 17 тысяч долларов (это минимум, хз сколько там на самом деле), а ты торчишь на макдиггере совершенно бесплатно. так что, кто из вас маразматик - это вопрос :)
      • У Рамзана есть национальность!
  • Когда коту делать нечего он яйца лижет!
  • И получился яблочный компот
  • Александр 3 года назад
    0
    Могли бы что-нибудь новое придумать
  • Жду новость: Американец с украинскими корнями сварил себя заживо, пытаясь сломать iPhone 6s