Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Американец уничтожил iPhone 6s раскаленным стеклянным шаром [видео]

«Убить» iPhone может любой. Но «убить» девайс красиво надо уметь. Уничтожив iPhone 6s трением о проезжую часть на скорости 120 км/ч, американец TechRax задумал перейти к термальным экзекуциям. Напомним, в марте ради эксперимента он разбил 14 iPhone.

glass-1

Создатель популярного YouTube-канала придумал очередное шоу для своих подписчиков, любителей и ненавистников Apple-коммуникаторов. Экспериментатор испытал iPhone 6s на прочность с помощью файербола. Что это такое? По версии TechRax, это круглый раскаленный шар. Он положил такой файербол на экран смартфона и стал ждать. iPhone 6s героически продержался несколько секунд, после чего выключился и начал деформироваться. Зрелище хоть и не для слабонервных, но красивое!

Видео с уничтожением iPhone 6s раскаленным стеклянным шаром быстро стало хитом YouTube, собрав за несколько дней более 2 млн просмотров. Зрители традиционно расходятся в оценках краш-теста. Многие считают недопустимым уничтожать дорогой гаджет ради забавы, в то время как в мире есть много бедных и нуждающихся в помощи людей. Судя по тому, что под видео оставили почти 10 000 комментариев, эксперимент никого не ставил равнодушным.



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Лучше бы он этот стеклянный шар положил себе на голову, а мы бы поржали.
  • *****у пусть себе шаром прижжёт. Бедный iPhone, он ведь был так молод. Где были iPhoneзащитники?
  • Какие же вы глупые - он с просмотров видео соберет больше бабла, чем стоит этот айфон.
  • Американец уничтожил Айфон своей жопой
  • TechRax, чувак там и не такое делает с этими айфонами.
  • айфонафил 2 года назад
    0
    Адекватный человек! Наверное просто был разочарован ущербным экраном
  • Он просто нанёс защитное стекло на экран
  • Свинка Пеппа 2 года назад
    0
    Ну ваще