Американец уничтожил iPhone 6s с помощью брома [видео]

Несмотря на то, что с момента выхода в свет iPhone 6s появилось множество других смартфонов, «яблочный» флагман остается самым любимым объектом для пыток интернет-мазохиста TechRax. На сей раз он додумался залить iPhone 6s бромом.

Химическое вещество показалось любопытным для американца, потому что оно активно реагирует после соприкосновения с алюминием. Именно этот процесс он решил продемонстрировать для жадных до зрелищ интернет-юзеров.

Энтузиаст положил iPhone 6s в пластиковую ванночку и обильно полил его бромом. Это вещество по свойствам сходно с хлором, но менее активно. Оно легко испаряется, образуя бурые пары. Через считанные секунды после начала эксперимента началась экзотермическая реакция – горение алюминиевого корпуса iPhone. Процесс сопровождался удушливыми испарениями, поэтому экспериментатору пришлось отойти на приличное расстояние от смартфона.

Что интересно, после завершения опыта фронтальная панель iPhone 6s осталась как новая, а вот алюминиевый корпус телефона утратил товарный вид. Гаджет после такого обращения неминуемо превратился в «кирпич».

За сутки видеоролик с пыткой iPhone 6s бромом просмотрели почти полмиллиона человек.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • е...анутым опять нет покоя надо было, чтоб еще все взорвалось, расхреначило зеркалку и ошметками автора закидало, уж проверять бром, так по максимуму
  • И зачем нужны вот такие новости? "Полосу" занять?
  • Нет , следующий вариант выстрелить ядерной боеголовкой с расстояния 1 км
    • ты чё, ты посмотри на сколько он отбегает от брома! Кагбудто там трaтилy куча! Ядерной они если только из космосса! Ссат они как твaри!!
  • Когда коту делать нечего-он яйца лижет.
  • А ули всю таблицу Менделеева не перебрать?
  • Спустя лет 20, когда выйдет iPhone 16s и его будут уничтожать и выкладывать в инет и Макдиггер будет собирать и себе на страничку клёпать.
  • "самым любимым объектом для пыток интернет-мазохиста" WTF? Может быть садиста?